Stepa56 написал :
Вот здесь я с вами не согласен!
Пахал прошлой весной МБком, адаптер был в проекте, язык на плече был, а уже осенью пахал с адаптером - в радость!!!
Это не страшно, затрачивать не много времени на разворотах, зато не тяжело!
Только мое мнение! У меня участок огорожен, мне лучше иметь маневренность. Когда помогаю соседям-та же ситуация. К покупке МБ адаптер у меня уже был. Не понравилось. Здесь каждый решает для себя. Себе сделал переднее колесо, для меня оптимально...
Широкие борозду будут, а делить пополам - узкие...
У меня колея настроена на 70 см, само то - всю жизнь такие борозды под картошку делали!
Всё направление с\х работ, у меня склоняется к выращиванию картофеля, это при помощи техники МБ с малыми физ. затратами...
это 140см что ли - великовато для миника. но бывает например Минитрактор SWATT TS-24D дизельный, мощностью 24 л.с. с колеей 140 см. ну да и увеличить - не большая проблема
biokad написал :
Вы перейдите,по вашей ссылке
http://garden-shop.ru/priczep-dlya-motobloka-skaut-1000.html
и перейдите по ссылке,которую выложил я
http://www.kalibr-msk.ru/info/alibr-1_0_ricep_dlya_motobloka_3865.html
фотки этих телег разные,по вашей ссылке телега с жёстким сиденьем,по моей с мягким.Какой смысл выкладывать,на сайте,в описании своего товара,не достоверное фото,если вы говорите,что они не делают с мягкими сидениями?
Предположим вы увидели эту телегу,вам всё понравилось,сиденье мягкое широкое,вы оформили заказ,вам привезли телегу с жёстким сиденьем,ваши действия?
Уважаемый, я писал "скорее всего не делают"!!! Ссылку отправил первую попавшуюся, с изображением товара такого, который покупал сам себе. Чтобы вы имели начальное представление, о чем речь. И САМИ искали, что вам наиболее подходит. Мягкое-жесткое, стелят ли постель, когда будет чай-это уж вы как-нибудь сами. Спрашивайте и узнавайте. Вашу фото внимательно не смотрел-менее всего думал, что мне предлагали сделать маркетинговый срез по рынку предложений тележек. Как они могут называться, здесь все понимают-сколько продавцов, столько и названий! Вы спросили- я ответил. Только по девайсу, который есть у меня, о неми только о нем и только мои мнения. Я берусь что-то говорить здесь только тогда, когда "потискал проблему" сам. А если вас неполнота информации может сподвигнуть "от покупки отказаться", здесь нет "sales managers", выбирать, спрашивать дотошно продавцов-это ваша святая задача, т.к. тратить деньги будете только вы. И наиболее полная картина о предмете собирается ТОЛЬКО ВАМИ. Все за вас делать вряд ли кто будет. Никогда не думал, что кому-нибудь это скажу, но это как раз такой случай-"Читайте ветку!" То переплата в 10000 для вас это слишком (цитирую вас- "каждому свое"). То предлагаете калькулировать ваши затраты-это+это=столько или (цитата) "вы считаете, что это+это= столько будет лучше. То "с кем бы договориться, чтобы сделали миксер на все случаи жизни"...
Riba4ok1 написал :biokad, тогда замахаетесь разворачиваться, а утрамбуете так что мало не покажется.Да и устанете больше. Я цепляю только на участке где есть двусторонний выезд или же при сплошной обработке. Причем это верно и для минитрактора. Все же за мотоблоком несомненный перевес в маневрености. Хотя адаптер у меня более чем хороший и удобный. https://www.youtube.com/watch?v=vAuHMzsOPt8https://www.youtube.com/watch?v=rT4Y9n2S6H8
Абсолютно согласен!!! По потенциальной маневренности и удобству (видел видео), на мой взгляд один из самых оптимальных адаптеров для работы. Только, упс... вещь штучная, эксклюзив... конвейерного производства не планируется... Рад за хозяина, замутить себе что-то подобное не нахожу в себе уверенности, что смогу на выходе получить хотя бы приближенный вариант. Нужно наверное дозреть, понять, что смогу... От работы с адаптером серийного производства, остались ощущения обезьяны-кисти рук ниже колен, какая-то задерганность, конечная картинка сделанного глаз абсолютно не радовала. Просто идя за МБ устал гораздо меньше, как-то все спокойнее и размереннее. Да и быстрее получилось... может быть ввиду огороженности участков. Как обычно оговорюсь-мнение только мое.