foot написал : Сообщение от Бело
А вы ничего не попутали, может клапана надо регулировать Обязательно. И момент впрыска проверить.
Вообще-то МБ новый. Неужто на заводе неправильно выставлено. И еще: белый дым в других режимах не появляется.
28.04.2014 в 11:32:15
foot написал : Сообщение от Бело
А вы ничего не попутали, может клапана надо регулировать Обязательно. И момент впрыска проверить.
Вообще-то МБ новый. Неужто на заводе неправильно выставлено. И еще: белый дым в других режимах не появляется.
28.04.2014 в 12:34:56
polgeorge написал : Вообще-то МБ новый. Неужто на заводе неправильно выставлено. И еще: белый дым в других режимах не появляется.
Как думаете, почему первое ТО уже через 40 моточасов?
28.04.2014 в 12:40:46
foot написал : Как думаете, почему первое ТО уже через 40 моточасов?
Я в прошлом году купил Crosser M8. У меня таких проблем и близко не было. И работает тише и ровнее, и нагрузки держит.
28.04.2014 в 12:48:41
polgeorge написал : Я в прошлом году купил Crosser M8. У меня таких проблем и близко не было. И работает тише и ровнее, и нагрузки держит.
Извините, соврал. Первое ТО через 20 мч. Кстати не ответили. Тише и ровнее - не показатель правильных регулировок. И часто на 6 передаче трогались?
28.04.2014 в 13:22:18
foot написал : Можно ещё фото сцепного и КПП сзади? с фрезой?
Какие были фото такие и выставил, простите но подробнее только после следующих выходных. Инструкции кпп не было, только двигатель есть и то на английском. Кстати забыл написать, пашет плуг нормально, на всю глубину без нагрузки, плюс немного увеличил захват и всё равно тянет без проблем. А по поводу фрезы собирать буду либо в четверг этот или пятницу и проверю заодно. Спрашивал по поводу нигрола потому что знакомый тракторист сказал, что если залить немного в кпп и фрезу, то шумов будет меньше да и вообще получше будет, по крайней мере на МТЗ.
28.04.2014 в 14:50:47
foot написал : Извините, соврал. Первое ТО через 20 мч. Кстати не ответили. Тише и ровнее - не показатель правильных регулировок. И часто на 6 передаче трогались?
Всегда на трассе
28.04.2014 в 17:31:31
polgeorge написал : При трогании на 6-ой передаче повалил БЕЛЫЙ дым и ОГОНЬ из глушителя.
А в инструкции вот чего сказано:
Белый дым
Неисправности и возможные причины Метод устранения
Неисправности и возможные причины Метод устранения
28.04.2014 в 17:46:23
Товарищи подскажите пожалуйста почему мой тяж тянет вправо с прицепом и без него? кроссер 12.
28.04.2014 в 18:33:29
шураня написал : тянет вправо с прицепом и без него?
Померь давление в колёсах,и диаметр колёс тоже.Наши манагеры+китайские колёса=разный диаметр(не факт,но иногда бывает).
28.04.2014 в 20:23:01
шураня написал : Товарищи подскажите пожалуйста почему мой тяж тянет вправо с прицепом и без него? кроссер 12.
Насчёт этого могу сказать, что у моего коня вообще не были накачаны задние шины, просто давление 0 атм.
29.04.2014 в 09:23:16
шураня написал : Товарищи подскажите пожалуйста почему мой тяж тянет вправо с прицепом и без него? кроссер 12.
Смести левое колесо чуть ближе к двигателю. На сколько - выяснишь экспериментально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу