СЕРЫЙ написал :
при движении вверх на 5-й или 6-й передачах даже при очень маленьких подъемах и нигде более.
Если все нормально то нормально должен и работать. Если же есть все-таки сбои то скорее всего у Вас проблема с регулятором который при каких -то определенных оборотах и нагрузке нарушает свою работу,(резонанс-дисбаланс) поэтому снимите ремни и проверьте осевой люфт КВ и после этого проверьте сам регулятор, открыв крышку. В КПП при таких условиях, если все нормально, действительно клинить нечему. Интересно в чем же причина... :yu
$tr@nn!cc написал :
Я всего-то сказал,что не только китай выпускает тяжи,и ненадо вводить народ в блуд.Ну и дал ссылки
Я где-то пропустил где Вы давали ссылки с новыми МБ которые выпускаются сегодня с массой до полутонны. Повторите, пожалуйста, а то кроме "загугли кубота..." и т.п. я ничего не видел. Только не китайские или таиландские мастерские со ссылкой на "полный аналог авиационной фирмы Митсубиши". Да и пережидать мне нечего просто я могу себе позволить не заниматься пустой болтовней тем более в таком тоне. Спасибо за ссылки.
lav_66 написал :
Но не срослось у него с тяжем, вот и хает эту технику.
"lav_66, хаять или хвалить технику это мое личное дело, тем более что мне за это всю жизнь еще и зарплату платили и немалую. К тому же, кто не дурак, то берет из моих работ и отзывов что-то полезное для себя или избегает неприятностей для себя, а не просто мусолит что у меня срослось или отпало. И как я отношусь, даже к такой технике, прекрасно видно по моим работам, многого из чего нет у других любителей поболтать ни о чем. Причем это и по Витязю и по ВМ. Я Вам не мешаю не то что на 0,5 сотки а даже в цветочном горшке тяжем фрезеровать и уверять всех что это легче и самый удачный выбор инструмента. Но не требуйте от меня молоть то что Вам хотелось бы слышать и только потому что Вы купили такой же МБ и считаете его вершиной инженерной мысли, а не то что есть на самом деле. Мне и Каскад совсем не нравится и еще некоторые но это не значит что никто не должен этого покупать. Дураком, что купил тяж, чисто для огорода в 25 соток я себя одного называл и больше никого. Недавно я кому-то на 1га с 0,5га картошки с чистой совестью советовал тяж и считаю это разумным выбором по работе и деньгам. Я могу сейчас работать и тем и другим, и три сезона работал только на тяже, и никто мне не запрещает пользоваться в моем гараже тем чем легче и удобней для меня. Редко когда случаются такие дни чтобы я не запрягал ВМ, часто по нескольку операций в день. Сегодня ездил косить, перевозил сено и фрезеровал картошку. А Витязь я заводил на фрезеровку на час весной и то из-за того что пропустил сроки и нужно было в две фрезы одновременно с сыном. Но как только появится работа с которой хуже справится ВМ я обязательно заведу Витязь. Пока такой работы с прошлой осени не было. Кстати, сын тоже ждет когда освободится ВМ, как я ему не "дарю" нового и блестящего краской Витязя что б хоть "прогулять" тяж, а у меня младшенькому 19 и выше меня. Правда в технике совсем не шарит, но не настолько чтоб не понимать что удобней, а что нет.:)