28.07.2014 в 13:44:46
foot написал : прикинь, я сновА ничего не протягивал
*** Я лишь привел в пример слова владельцев "хваленых". Интересно, а почему "сновА";)
CAIMAN340
28.07.2014 в 13:46:43
пётр бесонов написал : купил мотоблок GROSSER CR - M12E и возникла проблема с системы охлаждения в поддон пошла вода что делать
пётр бесонов, если у Вас совсем новый то вызывайте продавцов и пусть ремонтируют по гарантии. Если же понятие гарантии у вас там понятие символическое то нужно вынимать гильзу и менять уплотнительные кольца(по типу Москвича). Понадобится и прокладка головки. Причина, скорее всего не головке, не в прокладке потому что если бы она была причиной то скорее всего Вы бы заранее это увидели по выбросу воды из радика. Ремонт доступный, также можете подобрать и резинки из подходящих для гидросистем, ГуР ЗИЛа и т.п. Если будет нужно я Вам подыщу порядок разборки, я где-то выкладывал по замене колец.
Владимир С. написал : Для такого барахла это нормально
;) Не такое,Владимир С., уж и барахло учитывая цену хотя действительно двигатели появились когда еще и МБ не было. В любом случае они реально выручают селян которые или не могут позволить итальянца или им такое "барахло" вполне достаточно на долгие годы. К тому же несомненным плюсом их является дешевизна з/ч и доступность в ремонте в условиях сельского двора чем другие не могут похвастаться. Первые партии 175 работают уже многие годы вообще без ремонта "не остывая". Невзирая на очередное свинство в выражениях
29.07.2014 в 21:09:21
мужики-может кому либо интересно,я перевел свой супертяж с дизельного на воздушный двигатель с мощностью-16 лошадей в комплекте со стартером не меняя диаметра шкива на двигателе тему выложил на форуме апк украины в подтеме-плюсы и минусы перехода на 16 лошадный бензиновый двигатель и зуб дам не прогодал ни по топливу ни по надежности,движок просто шепчет на любой нагрузке,и запас мощности серьезный,и без гемороя с водянкой,а водянку подарил друзьям -переслал по интайму и забыл,за сезон движок себя реально окупил,если бы не война на донбассе,сейчас в липецке ищу реальный доход чтобы прокормить семью,если не тяжело подскажите по работе что либо грамотное-наперед благодарен-любой ремонт мотоблоков и дв типа хонда на мотоблоки и мотопомпы,а также может что посерьезней на производстве-типа механником(5 разряд електромеханника 16 лет стаж)
30.07.2014 в 08:17:01
Grom73 написал : Владимир С., Это китаец, протянул бы головку и вода бы не пошла. За эти деньги нечего требовать от техники слишком много
Полностью согласен! Если проблема появилась не с первой заливки воды... У знакомого после перегрева (работа без воды) начались проблемы с прокладкой, сменил не одну, потому как прокладки стало пробивать. А причина проста оказалась - головка тянется с большим усилием. Очень желательно найти динамометрический ключ, усилие на 180 двигателе 12-15кг, на 190 18-22кг. На 12 сильном не меньше, надо посмотреть в паспорте...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
01.08.2014 в 15:00:58
Владимир С. написал : Да бесполезно им что говорить
ну вам с МинВод и Павлу с Дальнего Востока виднее, что у нас в Украине делается. Мне так же видно что там на Кубе творится, примерно такое же расстояние как на Д.Восток.
01.08.2014 в 15:46:41
52dim написал : ну вам с МинВод и Павлу с Дальнего Востока виднее, что у нас в Украине делается. Мне так же видно что там на Кубе творится, примерно такое же расстояние как на Д.Восток.
Время всех рассудит.
CAIMAN340
02.08.2014 в 00:00:15
52dim, Не хочешь писать в ветке, почему? Напиши, не скрывай "ПРАВДУ".
CAIMAN340
02.08.2014 в 00:27:34
Да бздит..., как и ..., "преподаватель" МГУ..., по ДВС...
"Там" задача то в чем...., "повесить" на "дядю" все свои ..., ой..., мягко - ошибки..., и сохранить "горилку-цыбулю-сало" лично для себя...
Остальные - алкаши..., как минимум...
02.08.2014 в 08:53:42
Владимир С. написал : 52dim, Не хочешь писать в ветке, почему? Напиши, не скрывай "ПРАВДУ".
все мои посты удаляются, в России везде можно только "правильные" речи писать. написал в "личку".
02.08.2014 в 09:32:35
Владимир С. написал : 52dim, Не хочешь писать в ветке, почему? Напиши, не скрывай "ПРАВДУ".
все мои посты удаляются, в России везде можно только "правильные" речи писать. написал в "личку". А вчера я всего лишь ответил yuriy ko, что его город уже освобожден, можно возвращаться на родину. Ну и этот пост убрали.
02.08.2014 в 14:04:49
Владимир С. написал : Я лишь привел в пример слова владельцев "хваленых".
Очень серьёзные поломки? Такая большая проблема поставить шайбочку что-бы неуходило топливо? Почему же резиновые кольца на цилиндре потеряли герметичность ещё вопрос, - но как бы там ни было не уж-то это такая большая поломка?
У вашего мотоблока резиновые кольца на цилиндре не испортятся - и только потому что их там нет. Ведь для европы водяное охлаждение это слишком сложно. :)
02.08.2014 в 14:13:55
Riba4ok1 написал : но безусловно современней этих довоенных двигателей.
И в чём их несовременность если не секрет? За одно и узнать побольше о "современных двигателях" возможно? ;)
02.08.2014 в 20:02:03
Макс 1, Ты чё не знаешь
Riba4ok1, ?Он сначала нахваливал свой Витязь в "Китайских тяжёлых",потом купил мелкого китаёзу,и начал хаять тяжёлые.Попутно оказалось, что жадность "фраера сгубила":взял какой-то левый с пластилиновой гильзой.....А тут ещё НОВОРОССИЯ никак не сдаётся....Это похуже климакса у бабы в плане истерик.Так что не обращай внимания.
РЕБЯТА,ВСЕХ НАШИХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! 56 ДШБ.
02.08.2014 в 20:43:35
Макс 1 написал : И в чём их несовременность если не секрет?
Они не KOMMON RAIL!!!!!! И работают-почему-то-без компутера(я вчера тискал" Esc",а он не заглох....)
02.08.2014 в 23:19:59
$tr@nn!cc написал : Они не KOMMON RAIL!!!!!! И работают-почему-то-без компутера(я вчера тискал" Esc",а он не заглох....)
Компутера нет, джипиеса нет, центрального замка на пульте тоже нет?!!! :( И зачем такое покупать?!! :D :D :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу