13.11.2014 в 16:18:24
Stepa56 написал : лучше будет вот тут взять
поддерживаю, техника уже другого класса
13.11.2014 в 16:29:19
Stepa56, Именно с мегаваттом и созванивался, говорили что скидку сделают нууу оооочень серьезную. Оплата после получения, гарантия. Буду смотреть, сам если честно на гардиен - шоп засматриваюсь, но вот доставка, оплата, ..... А что цвет не тот.... ерунда, перемалюю в пчелиные цвета ))))))
13.11.2014 в 17:22:58
Бело написал : поддерживаю, техника уже другого класса
Техника другая... Но как по мне, то уж лучше хороший мотоблок, чем недотрактор...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
13.11.2014 в 17:28:55
lav_66 написал : о уж лучше хороший мотоблок, чем недотрактор...
Да ну, а если "недотрактор" в течении 10-и минут "превращается" снова в мотоблок?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
13.11.2014 в 17:44:10
VTS написал : Да ну, а если "недотрактор" в течении 10-и минут "превращается" снова в мотоблок?
На вкус и цвет... Оно конечно если ни жить, ни быть, а вот хочу... Тады да... Просто для себя не вижу ни преимущества, ни каких либо достоинств в подобном тракторе... Самодельный МТ стоит в гараже... Было время покатался... Вот если бы делалось наподобии как у
КАСКАД, CROSSER CR-M10
13.11.2014 в 18:22:19
lav_66 написал : Самодельный МТ стоит в гараже.
Ну так с этого то и надо было начинать.....
lav_66 написал : Вот если бы делалось наподобии как у Владимира Максименко тогда это была бы ВЕЩЬ
, Так шо?, рукава закатать и сделаете, было бы желание......
lav_66 написал : Оно конечно если ни жить, ни быть, а вот хочу... Тады да.
13.11.2014 в 18:30:52
lav_66 написал : Вот если бы делалось наподобии как у Владимира Максименко
Если такие когданить появятся в продаже, то стоить будут огого...
VTS написал : Так шо?, рукава закатать и сделаете, было бы желание......
У меня нет таких возможностей, задумок много, но воплотить их нет возможности, я про полный привод, а простой миник может и сделаю... Зы... раньше в Горденшопе продавались комплекты для переделки МБ в миник, стояли примерно 30т.р, ща что то нету.
13.11.2014 в 18:39:54
Stepa56 написал : Если такие когданить появятся в продаже, то стоить будут огого...
У меня нет таких возможностей, задумок много, но воплотить их нет возможности, я про полный привод, а простой миник может и сделаю... Зы... раньше в Горденшопе продавались комплекты для переделки МБ в миник, стояли примерно 30т.р, ща что то нету.
Только что смотрел -
VTS написал : Так шо?, рукава закатать и сделаете, было бы желание......
Уже нет... Нет ни металла, ни токарки... Да и желания уже нет. Мотоблок со всем справляется.:yu А вот дорабатать мотоблок - это другое дело! Эл. лебёдку поставить или гидравлику... Но это тоже из необязательного...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
23.11.2014 в 21:08:38
Привет всем.Летом купил Croser m12.Перепахивали огород,как немерил между радье получаеся 50 см.Регулировкой плуга получается плохо,подскажите как посеять картошку мотоблоком чтоб между радье было 60 см.
23.11.2014 в 23:19:05
Xx_Leonid_xX написал : подскажите как посеять картошку мотоблоком чтоб между радье было 60 см.
Сажал картошку в 13 году плугом, не понравилось, МБ трудно удержать на рыхлой земле, в итоге борозды не ровные и разные по ширине...
Способов много, простой расширить колёса на МБ.
Самый клёвый способ
23.11.2014 в 23:41:28
Stepa56 написал : Я мудрю что то подобное
Я вот тоже "мудрил" такое в этом году :, отсадился, все ж не лопатой, но.... есть небольшое но..., ДО нужно заменить на плоские загортачи, такие как здесь:
24.11.2014 в 00:07:39
VTS написал : заменять ДО на плоские.
У вас миник, как понял из фоток, можно спереди плоские (загребалки) - сзади как есть... У вас юг, и можно картошку сажать в ровное поле, у нас север, и все сажают в борозду (гребень), т.к. после посадки могут быть заморозки. А пока она прорастает в гребне, до разборонения, заморозки кончатся, и ещё разборонками взрыхляем, и сорняки сшибаем.
24.11.2014 в 09:40:46
Добрый день форумчане. Я искал продавца у которого можно прикупить КПП тяжа отдельно. Вот нашел ссылочку может кому пригодится
24.11.2014 в 20:21:39
Xx_Leonid_xX написал : подскажите как посеять картошку мотоблоком чтоб между радье было 60 см.
Как вариант:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу