01.03.2015 в 22:45:24
Банзай написал : Так понимаю, для включения пониженной скорости двигаю рычаг внизу -влево, а потом наверх и ту скорость что нужно? Для повышенной, внизу-вправо и наверх для включения выбранной скорости?
Все верно.
02.03.2015 в 08:18:04
$tr@nn!cc написал : Бодрого всем времени суток.Народ,хелп плиз,если у кого есть возможность-взвесьте колесо. Я свои залил бетоном.До заливки небыло возможности взвесить.Сейчас есть.Интересно на сколько они потяжелели.
Вес этих колес интересен?
02.03.2015 в 08:22:55
Банзай, На втором фото упаковочно-транспортное положение, у меня так же было сцеплено, надо перецепить как на фото 3-и. Так сцепляют очевидно для того чтоб тяга тормоза не болталась.
02.03.2015 в 13:34:19
козовод написал : Все верно.
А...эво как, у меня по другому, чтоб пониженый режим -надо рычаг на себя дернуть
02.03.2015 в 14:19:22
Банзай написал : Пособирал.:cool:
Еще по электрике. Перетащил провод на другую сторону, но все равно до болта стартера не дотягивается. Куда чего подключать? [/ATTACH] Щиток с проводами взял как домашнюю работу. Буду собирать и спрашивать ...:o
Этот с латунной насадкой я прикутил к втягивающему -на маленкий болтик, два других -на генератор без разницы куда какой, у меня оба желтых в жгуте. также -красныйи черный торчали из под бака. но их точно не прослеживал. вроде работает, тока амперметр ни чего вроде не показывает. возможно потому что зарадка не требуется -заводится сразу с первых оборотов. Два провоода еще торчат в районе фары, -неразбирался еще с ними. Весь жгут протягивал какбы под низом, длинны хватило. и как нистранно -ранее не хватало длинны тяги сцепления -а счас стало хватать, -убрал самодельный удлинитель
02.03.2015 в 14:37:02
BauMaster написал : чтоб пониженый режим -надо рычаг на себя дернуть
Их две разновидности коробок, у меня тоже дёргать на себя, от себя нужно...
BauMaster написал : Два провоода еще торчат в районе фары, -неразбирался еще с ними.
Фару отвинтить - 4ре шестёрки, и поглядеть какой провод с корпуса лампочки (масса), и какой с цоколя - +12 - на выключатель фары, после него в сеть 12 вольт. Родной выключатель фары у меня развалился сразу, поставил тумблер времён СССР...
02.03.2015 в 14:46:14
Stepa56 написал : Их две разновидности коробок, у меня тоже дёргать на себя, от себя нужно...
...
А сразу можн переключаться между режимами, без нейталки -просто отжав сцепление и потяну или отжав рычаг?
02.03.2015 в 15:30:43
BauMaster написал : А сразу можн переключаться между режимами, без нейталки -просто отжав сцепление и потяну или отжав рычаг?
А как вы это сделаете??? Поставите второй рычаг? Он же один, сначала вкл. режим (пониж., прямая) а уже потом вкл. передачу. ;)
02.03.2015 в 16:15:50
Игорь 1977, Спасибо
02.03.2015 в 16:52:31
Stepa56 написал : А как вы это сделаете??? Поставите второй рычаг? Он же один, сначала вкл. режим (пониж., прямая) а уже потом вкл. передачу. ;)
Ага, забыл -флажок мешает
02.03.2015 в 22:16:53
Всем привет! После покупки всю проводку убрал в гофру и изменил панель
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу