Stepa56,ну как Пегас??Бьёт копытом?Просится в поле?
31.10.2015 в 19:38:51
Stepa56,ну как Пегас??Бьёт копытом?Просится в поле?
31.10.2015 в 20:21:09
$tr@nn!cc написал :
козовод написал : ,то каждую осень всю устилал слоем навоза,а по весне нужно было все это перемолоть фрезой.
Я осенью(если есть возможность)растрясаю(устилаю) навоз,и перепахиваю плугом,а весной просто рыхлю фрезами,окучниками на передней сцепке ставлю гранки,и ими же закрываю картошку.И чего здесь смешного???(как писал Рыбачек:ПО СМЕШНОМУ ЦЕПЛЯЮТ ОКУЧНИКИ ВПЕРЕДИ)
Я для этого сделал спереди регулируемое навесное - хочу попробовать спереди поставить ушастики или диски, а сзади - ёжики. Все манипуляции буду поводить совместно с адаптером.
31.10.2015 в 20:53:27
$tr@nn!cc написал : Stepa56,ну как Пегас??Бьёт копытом?Просится в поле?
Зять его прозвал "Живчик" когда МБ с адаптером заводили с толкача его грузовой фургон, так прозвище к нему и пристало! Стоит в стоеле, отдыхает
ivi64 написал : Все манипуляции буду поводить совместно с адаптером.
Моя практика в этом году подсказала, что окучивание, и ежение (взрыхление межрядья), лучше без адаптера, по причине наезда инструментом на борозду с культурой (вильнёшь МБком на 2 см, а адаптер с навеской вильнёт на 20 см), но инструмент исключительно сзади. Советую при использовании инструмента спереди - усилить раму
31.10.2015 в 20:56:59
ivi64, Здравствуйте,фото Вашего навесного я уже скинул себе на тел.Оч.понравилось.
ivi64 написал : спереди поставить ушастики или диски,
Про диски не скажу-не знаю,ушастики впереди при посадке-супер.Как делать борозды,так и закрывать.
31.10.2015 в 21:13:17
**Stepa56 [написал] Моя практика в этом году подсказала, что окучивание, и ежение (взрыхление межрядья), лучше без адаптера, по причине наезда инструментом на борозду с культурой (вильнёшь МБком на 2 см, а адаптер с навеской вильнёт на 20 см), но инструмент исключительно сзади. Советую при использовании инструмента спереди - усилить раму
Вильнуть адаптером с разницей 20 см никак не получиться - он соединён по типу "переломки".
31.10.2015 в 21:16:35
Stepa56,раму усилил,только не арматурой а уголком,но это ,ИМХО,лишнее.Не знаю где Рыбачек видел,как гнут рамы и рвут при этом картера(хотя у них и рамы наверное из фольги),но сам стартанул случайно(ШУрин "побаловался"рычагом КП в моё отсутствие)из гаража на 6-ой с ушастыми впереди.А при выезде из гаража-крутой подъём.МБ со всей дури воткнулся ушастыми в землю,я в прыжке налетел на рога,и ничего с рамой не стало в отличие от моих синяков.
01.11.2015 в 22:26:20
Riba4ok1 написал : Я только-только закончил переписку с одним, с АПК,
Сколько на этот форум не заходил, там всегда непрерывно троллят.
Riba4ok1 написал : 21 час + 3 часа+1час работы и столько работы с заменами и ремонтом. Я после такого пробега, на своем менял кольца, теперь снова нужно менять после меньшего пробега...
За это время кольца в таких двигателях наверняка не успеют даже приработаться, а Вы менять будете?
Riba4ok1 написал : .К примеру регулировка колеи на 6-гранниках занимает пару минут, до самого мин.
А почему на тракторах шестигранных полуосей нет, Вым как всегда это "неизвестно".
Riba4ok1 написал : Но даже моя симпатия к выносливому и тяговитому Москвичу никак не мешает мне признать что копия даже отдаленно не напоминает по ресурсу и характеристикам немецкий оригинал которые действительно наезжали не по разу и не по два сверх указанного в мануале ресурса ульяновского двигателя.
Вы лично проверяли ресурс БМВ с двигателем М10? И как только Вам хватает на это времени. :)
02.11.2015 в 19:56:54
Всем привет. Есть у кого-нибудь транспортерная картофелекопалка с приводом от бокового ВОМ, интересуют количество зубьев у звездочек и шестерен или хотя бы передаточные отношения
02.11.2015 в 22:24:35
$tr@nn!cc написал : окучниками на передней сцепке ставлю гранки,и ими же закрываю картошку.И чего здесь смешного???(как писал Рыбачек:ПО СМЕШНОМУ ЦЕПЛЯЮТ ОКУЧНИКИ ВПЕРЕДИ)
Абсолютно ничего смешного :confused: Люди так и 70-кг мб работают:
02.11.2015 в 23:26:04
bulbash, Смотря у кого какая почва.Мой суглинок не потянет.
02.11.2015 в 23:57:47
bulbash написал : Люди так и 70-кг мб работают
Красиво! Мне бы такую земельку...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу