Stepa56, Идея Козавода с трехколесником и мне понравилась - буду тоже делать но ближе к весне. Сейчас с ульями завязался, опять же Козавод " виноват" ))) подал идею с ульем , мне понравилось, вот сотлярю улья !!!
3uma, Хорошие фото, многим пригодятся, а что мотоблок россыпью так это даже лучше, все переберете, пересмотрите, болты-гайки замените и самому спокойнее и технику изучите. В картере фрезы литейного песка нет? у меня был, все разбирал, чистил, красил. https://www.youtube.com/watch?v=OXkPfpf_3-4
Stepa56, Пожалуйста))))). Что заметил, отработав сезон фрезой - масло в картере фрезы практически не изменило цвет. Значит мусора нет, краска не отслоилась. А вот в коробке менял масло два раза и снова масло черное, ( но и нароботка у коробки больше) наводит на подозрение что есть наличие литейного и песка в картере коробки и он делает свое страшное дело...(((( Но, нам ли печалится? Разобрать, промыть, обезжирить, прожечь горелкой, покрасить, собрать.... и все то делов)))
Судя по видео и фото данный снегоочиститель одноступенчатый и даже по этому от него не стоит ждать чуда, да и цена "мама не горюй" немного добавив можно взять полноценный снегоочиститель мощностью 5,5 л.с.
В начале темы очень бурно обсуждались различные модели , но нигде не нашел обсуждение или хотя бы намека на не прерывную работу привода ( двигателя) мотоблока.
alero написал:
В начале темы очень бурно обсуждались различные модели , но нигде не нашел обсуждение или хотя бы намека на не прерывную работу привода ( двигателя) мотоблока.
alero написал:
Поясните пожалуйста,что Вы имеете в виду.
Извеняюсь, что вопрос оказался размытым.
Есть ли, какие либо, рекомендации завода изготовителя двигателя с водянымм охлаждением по их длительности непрерывной работы? Или ни каких, пока есть топливо в канистре.
Проще говоря какой, все таки, реальный срок жизни такого двигателя. При достаточно плотной нагрузки в течении 3-4 месяцев ежедневно, часиков по 6- 8.