У меня снова вопрос к уважаемому собранию!))) Сегодня отфрезеровался, доволен как слон, впервые после обработки 30соток земли не упал за мертво без рук и ног!)))))) Сейчас сижу и ломаю голову с покупным пололником-окучником(дисковым)... Приехал он ко мне вместе с мотоблоком разобранным, в инете нашел фотку и меня смутило то, что окучники стоят на ней развернутые на внешние стороны. Т.е. мотоблок будет идти над рядом, плоскорезы будут подрезать в междурядье, а окучники будут наваливать землю один на левый, другой на правый ряд. Что то хрень какая то, а если окучники поставить, чтобы они формировали гребень на рядке под мотоблоком то они будут стоять слишком широко и высокий гребень сформировать не получится. А если их сдвинуть к друг другу то ножи плоскорезов начнут подрезать непосредственно под рядком.... В общем я в некотором отупении нахожусь, почти всю жизнь в городах провел, вот и результат в познаниях аграрной механизации!))))) Может у кого есть такое чудо техники, просвятите сирого, как правильно ставить диски???