Привет всем.Делаю самодельную фрезу.Готовую куплять дорого,а эта выйдет по цене металлома.Редуктор готов,а с ножами не определился.
10.06.2016 в 23:17:25
Привет всем.Делаю самодельную фрезу.Готовую куплять дорого,а эта выйдет по цене металлома.Редуктор готов,а с ножами не определился.
10.06.2016 в 23:22:42
Вот еще сделал гусеницы.Работы на них сейчас нет ,испытал не много с ежиками по картошке.
11.06.2016 в 12:42:38
Добрый день форумчане!Тут такое дело.Вобщем обкатал мотоблок(Гарден Скаут-10),вспахал участок соток 5,прошёлся фрезой и решил посмотреть зазоры на клапанах.На впускном клапане зазор миллиметра 1,5 и щуп на 0,20 не засунуть.Думаю че за хрень.Снял сборку ,а там на коромысле (впускном) пятак выработан 2-1,5 мм.,на выпускном поверхность гладкая.Залез на Гарденшоп а там коромысла от 180,а у меня 190.Так вот не знаю подойдут ли они.У кого-нибудь было что подобное?Можно ли ещё где посмотреть.
Гарден Скаут 10
11.06.2016 в 13:51:08
Маховик, Спасибо большое!Заказал и цены реальные!
Гарден Скаут 10
11.06.2016 в 16:06:08
sergoban, Рад, что помогла ссылочка! Негоже нашим коням хромать.)))))))
15.06.2016 в 19:30:26
chimino А зачЭм все Ети извращения с гусеницами??? У меня он и на родных колёсах не плохо едет... Всё делаю....
15.06.2016 в 21:12:46
Stepa56 написал: chimino А зачЭм все Ети извращения с гусеницами??? У меня он и на родных колёсах не плохо едет... Всё делаю....
Stepa56, Я такого же мнения, но для тех кто пользуется МБ и зимой, то здесь колеса значительно проигрывают гусеничному ходу.
19.06.2016 в 09:14:31
Stepa56 написал: chimino А зачЭм все Ети извращения с гусеницами??? У меня он и на родных колёсах не плохо едет... Всё делаю....
Stepa56, Сделано интересно, думаю гусянка пригодится летом тому кто щебень двигать будет, может выровнять что на участке надо, в общем работа с отвалом. Но и отвал крепить тогда надо основательно.
20.06.2016 в 13:42:02
Добрый день форумчане. Я все продолжаю допиливать подсоединение нештатного стартера к мотоблоку с маленьким маховиком. Напомню по посту 5685786 - мне помогли правильно подсоединить провода от АКБ до стартера и замка зажигания с кнопкой запуска. Но моя проблема так и осталась, а именно - у меня горят контакты (замка зажигания, или кнопки запуска) - самое слабое место в моей сети. Проблема в том, что у меня стоит стартер сбоку от мотоблока (поставить на стандартное место невозможно, т.к. маховик на выступает спереди блока). Т.к. стартер получился перевернутым, пришлось ставить дополнительную шестерню промежуточную, чтобы маховик крутился куда надо при заводке - вот в этом и есть засада - идет очень большое сопротивление, нагрузка на стартер возрастает, а соответственно горят самые слабые части эл.сети - контакты. Вопрос: можно но ли каким либо способом заставить москвичевский стартер крутиться в другую сторону (может какое реле и т.п.)? Если нет, то существуют ли какие-нибудь стартера, которые крутят в другую сторону, чтобы исключить мою промежуточную шестерню?
20.06.2016 в 14:57:22
t_sergey, даже если и сможете заставить стартер крутиться в обратную сторону, это ничего не даст, так как бендикс стартера расчитан на вращение только в одну сторону и он не будет работать. Стартера с обратным вращением есть, надо смотреть что бы стартер на машине был установлен со стороны КПП, такие стартера вращаются в обратную сторону. Такие стартера стоят(из того что помню) на фольксвагенах Т2, Гольф дизель, на некоторых французких авто, на Ваз 08-10, только надо учитывать что они в основном идут без головы, т.е. передний конец не имеет своего крепления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу