Stepa56 написал:
У Вас МБ только картошку сажают, и обрабатывают???
Stepa56,- не, тоже еще и пашу и грузы прицепом вожу, правда не кошу.... :( , нет тех объемов, обхожусь косой на оврагах (травки накосить), да и не мотоблок у меня уже а..... (да и из средних, аналог 135-ки)..., просто стал посматривать в сторону "тяжей"..., да поздно посмотрел....))))))))).
Товарищи,подскажите пожалуйста! МБ-10 Скаут,полез подшипники смазать на сцеплении оказалось что вся сборка не до конца посажена на валу.После смазки всех подшипников посадил до упора,затянул.Теперь ремни не отрегулировать.Движок сдвинут до предела,а надо бы ещё 2-3 см..Может у кого было подобное?Может шкив на маховике другой поставить.Я смотрел под тем который стоит(не разбирал)есть ещё 3 отверстия с резьбой,но диаметр разброса поменьше.
Ребята, не понятки с выжимным, выточил кольцо, по чертежам выложившим выше, пришёл в автомаг, принесли (520р стоит), хотел померить это колечко, и вижу какую то пластмассу, впрессованную в подшипник, и это кольцо ни куда не подходит.
Может нужно искать чисто подшипник, без пластмассы? И наверно это кольцо должно вставляться вместо пластмассы?
VTS написал:
у меня "полей" нет, а "охота" за сеном происходит в ярах , потом все это "тащится" домой и там уже сушится.
Обычно у меня аналогичная ситуация. А это просто случай подвернулся, часть бывшего поля отдали под участки. Где то построились, а где то земля стоит не тронутая, вот я и воспользовался ситуацией.
Всё разобрался, купил в "Мир подшипников" за 150р! Втулка (кольцо) вошло как влитое! Поехал в деревню менять! Да... смазка набита, кипятить в литоле не нужно!
abonent777 написал:
можно поподробнее как сделан адаптер
Делать нужно из того, что есть! Мы же все здесь Кулибины, и каждый всё делает как придумает!
Хотел найти свои посты где выкладывал фотки про адаптер но...не нашёл, видать их просто удалили.
Всё разобрался, купил в "Мир подшипников" за 150р! Втулка (кольцо) вошло как влитое! Поехал в деревню менять! Да... смазка набита, кипятить в литоле не нужно!
Stepa56, Добрый день. Как новый выжимной? Встал на место? Работает как?