18.10.2016 в 18:12:28
Игорь 1977, Спасибо
20.10.2016 в 19:02:11
козовод написал:
t_sergey написал: Но моя проблема так и осталась, а именно - у меня горят контакты (замка зажигания, или кнопки запуска) - самое слабое место в моей сети.
t_sergey написал: идет очень большое сопротивление, нагрузка на стартер возрастает, а соответственно горят самые слабые части эл.сети - контакты.
Контакты замка зажигания или кнопки запуска на нагрузку стартера реагировать не должны ни коим образом, так как к рабочей обмотке стартера они никакого отношения не имеют. Они лишь подают напряжение на обмотку втягивающего реле и не более а там нагрузка не большая и стабильная. А уж в самом втягивающем реле размещены довольно мощные контакты которые и подают напряжение на рабочую обмотку стартера. Похоже Вы что то напутали со схемой и подозреваю, что провод идущий на обмотку втягивающего реле каким то образом соединен и с рабочей обмоткой стартера. Вот контакты и горят.
козовод, Похоже нет хорошего контакта общего провода. Ток на стартер в этом случае течёт по другим цепям. А они малоточные, поэтому и выгорают. Слишком много болтовых соединений на пути "минуса" с аккамулятора до стартера. Где то плохой контакт. Попробуйте подвести минус с аккумулятора на стартер отдельным проводом, должно получиться.
Кроссер CR-10
21.10.2016 в 11:47:57
Доброго времени суток.Кто знает с чего подходит втягивающее реле на стартер.Мб crosser cr-m8e.
21.10.2016 в 16:53:32
Алекс Алекс, проблема была скорее всего со стартером 412-го и промежуточной шестерни, хотя москвич сейчас заводит (проводку нигде не менял, контакты все ок). Решил проблему по-другому - купил стартер с ваз-2110 с левым вращением и его приделал вместо москвичевского - заводит на ура.
22.10.2016 в 20:40:00
Сегодня сломал клык на фрезе,(плужок по центру) Подскажите где или как, кто, что делал, покупал, ткните носом!!
22.10.2016 в 20:59:21
Ядмитрий,на 357 странице обсуждение было.
22.10.2016 в 21:12:45
kuzmjch написал: Ядмитрий,на 357 странице обсуждение было.
kuzmjch, Самому сварганить? можно конечно, но вот размер, наклон, хоть бы фотку найти.
22.10.2016 в 21:38:34
Ядмитрий, Фоткой помочь не могу,он у меня в деревне без фрезы.Мож кто из форумчан фоткой с размерами поможет.
22.10.2016 в 22:07:28
kuzmjch написал: Ядмитрий, Фоткой помочь не могу,он у меня в деревне без фрезы.Мож кто из форумчан фоткой с размерами поможет.
kuzmjch, Спасибо за участие, подожду может кто откликнется.
23.10.2016 в 09:58:56
Ядмитрий написал: Сегодня сломал клык на фрезе,(плужок по центру) Подскажите где или как, кто, что делал, покупал, ткните носом!!
Ядмитрий, свой сделал по этому шаблону
23.10.2016 в 11:49:40
Ядмитрий, Я правильно понимаю что их надо две сделать и под углом сварить?
23.10.2016 в 13:41:51
Про фрезу - сломанный киль, сломанные ножи, происходят в основном при повороте МБ с воткнутой в почву фрезой! При развороте, повороте, вынимайте фрезу из земли, пытайтесь ездить по прямой, но можно не значительно управлять, без этого ни как!
23.10.2016 в 14:16:32
Stepa56 написал: Про фрезу - сломанный киль, сломанные ножи, происходят в основном при повороте МБ с воткнутой в почву фрезой! При развороте, повороте, вынимайте фрезу из земли, пытайтесь ездить по прямой, но можно не значительно управлять, без этого ни как!
Stepa56, Спасибо за ликбез, но у меня поломки ножей либо об кирпичину или корни, раз нарвался на пенек прикопаный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу