Пыхтачок написал: С Генератора выходит два провода. Еще два идут с фары.
На новых мотоблоках может быть 4 провода с генератора, 6 катушек типа 2 фазы.
15.02.2018 в 19:48:10
Пыхтачок написал: С Генератора выходит два провода. Еще два идут с фары.
На новых мотоблоках может быть 4 провода с генератора, 6 катушек типа 2 фазы.
15.02.2018 в 20:21:33
Sergey Michailovich написал: 6 катушек типа 2 фазы.
На старых было и 4 и 6 катушек, но все катушки независимо от их количества, соединены последовательно. И на каком заборе и кто написал, что там две фазы??? Какой смысл, если нет диодного моста.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
15.02.2018 в 20:46:53
Пыхтачок написал: И на каком заборе и кто написал, что там две фазы??? Какой смысл, если нет диодного моста
Наверно оставили выбор сединения( паралельно,последовательно или каждый выход отдельно) хозяину мотоблока.
15.02.2018 в 21:35:30
realneil написал: да у меня новый там 4 провода, кто скажет реле от машины пойдёт
Лучше от скутера 125 или 150куб.с однофазным генератором.
15.02.2018 в 21:59:10
Sergey Michailovich, нет такой возможности пока, думал может с машины поставить,
15.02.2018 в 22:50:49
Двух фазного генератора не бывает в природе, или однофазный, или трёх фазный, у трёх фазного обязательно должна быть обмотка возбуждения и с него выходят пять проводов. Смотрите внимательней, наверняка два провода с фары, и два с гены выходят в одном кембрике. Китайцы не будут мудрить, только для фары, и подзарядки АКБ ставить 3х фазный генератор, они же повесятся!
15.02.2018 в 23:10:20
Он у меня был со стартером, я от стартера отказался, сняли парни все и реоюшку и акб
15.02.2018 в 23:26:16
Stepa56 написал: Смотрите внимательней, наверняка два провода с фары, и два с гены выходят в одном кембрике. Китайцы не будут мудрить, только для фары, и подзарядки АКБ ставить 3х фазный генератор, они же повесятся!
realneil написал: Он у меня был со стартером, я от стартера отказался, сняли парни все и реоюшку и акб
Поддержу Степу, нет там никакого двухфазного генератора. Стоит самый обычный. А четыре конца, так тестер в руки или по проводам посмотреть, откуда и куда идут. Два с Гены, и два с фары. И нет никакой разницы со стартером оно было или без. Р.С. А от стартера зря отказались. Пройденный этап. Многие тут без стартера покупали, а потом мудрить стали по установке стартера. У меня изначально со стартером, и это очень удобно. А для чего вам реле, если питать фару, то она и от переменки нормально работает. Ежели еще чего питать???? При наличии стартера и аккумулятор нужен, а при отсутствии он там совсем не обязателен и чего вы и куда выпрямлять собрались. Поясните???
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
16.02.2018 в 11:08:41
Пыхтачок написал: и от переменки нормально работает.
Без РР лампочка сгорит, если на гене три и более катушек намотаны! Когда покупал с гены на фару было подсоединено на прямую, лампочка сгорела, цена вопроса 15 р но зато знаю что гена работает. В прошлый сезон много ездил в магазины и АКБ ни разу принудительно не заряжал, значит гена и РР работает норм. Когда работаешь на участке то глушишь, то заводишь, и на зарядку мало времени...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу