19.02.2018 в 23:45:04
контроль написал: Если бы я работал на нём дальше (о чём они настаивали)
В чем то они правы, если помните в прошлом году 3 раза менял правый подшипник, даже клеил на фиксатор но всё равно оторался и провернулся так и работал весь сезон, в конце ноября поменял оба на более качественые левый фанцузский, правый ростовский (пользуюсь "колхозом"),посадочное место вроде в том же состоянии(микрометром не замерял), много просмотрел роликов на эту тему, практически у всех следы проворота на правом подшипнике.
20.02.2018 в 00:01:46
Алекс_У написал: Я их не нахваливаю, потому как не вижу смысла, просто констатирую факты
Цены на запчасти у них крутоваты даже по сравнению с Ростовскими, может качество рулит.
20.02.2018 в 00:19:22
Sergey Michailovich, Пока бог милует..)) из запов брал только корпус выжимного(разломало соскочившим ремнем от косилки), стоило что то совсем ерунду.. чи руб 70 в общем до 100
GS-Т15(2017г)
20.02.2018 в 00:27:15
Алекс_У написал: стоило что то совсем ерунду.. чи руб 70 в общем до 100
Судя по их сайту такого не скажешь или у вас большие скидки за 80%.
20.02.2018 в 00:33:56
хз.. дело в июле августе было, они мне и картофелекопалку тогда на 3 тыс дешевле продали, чем было у них на сайте ))
GS-Т15(2017г)
20.02.2018 в 11:08:16
Родной, с покупки выжимной сгорел, по не знанию про смазку (кипятить), заказал в Ижевском инет магазе, как положено с кипятил в литоле, сезон не отработал - развалился. Надоели мне эти китайские подшипники, сделанные из сырого, порошкового металла, купил от ваз 2101 (что то менее 100р, вроде 90), выточил шайбу (втулку), 2 сезона - полёт нормальный, два подшипника в корзине заменены вместе с вторым выжимным на Итальянские!
20.02.2018 в 13:50:53
Sergey Michailovich,
Sergey Michailovich написал:
Алекс_У написал: Я их не нахваливаю, потому как не вижу смысла, просто констатирую факты
Цены на запчасти у них крутоваты даже по сравнению с Ростовскими, может качество рулит.
Sergey Michailovich,если сравнить чеснокосажалку вроде как нашего производства то украинские можно сказать за даром отдают:-) Изначально хотел на ксм ленту поменять уже и ленту взял и железок немного ...но что то так жалко стало томаровку,пусть остаётся сажалкой кортошки только. Ну раз все говорят что присылают значит закажу. Только зарплату теперь подождать прийдется а то с деньгами туговато стало.За межевание 10000 т отдал . Земли прибавилось ,без сажалок никак :-) Да ещё бычек подвернулся ,купил,назвал Дикрет.Жена родит бынька подрастет,продадим будут декретные:-) Кстати завёл крокодила,минус 3 завелся со второго раза от руки. Может попробовать съездить в соседнюю деревню и обратно к сестре типа обкатку сделать? Или нет смысла? Что-то фотки перестали грузится...
20.02.2018 в 14:46:07
Василий Шумаков... написал: Да ещё бычек подвернулся ,купил,назвал Дикрет.Жена родит бынька подрастет,продадим будут декретные:-) Кстати завёл крокодила,...
Блин, а кормить его чем? Мышей коты ловят, курятину и сам видно не промах ... .
20.02.2018 в 15:03:13
Марош написал:
Василий Шумаков... написал: Да ещё бычек подвернулся ,купил,назвал Дикрет.Жена родит бынька подрастет,продадим будут декретные:-) Кстати завёл крокодила,...
Марош, бычка картошкой можно подкармливать, а вот чем крокодила, бычком?:D
Василий Шумаков... написал: Кстати завёл крокодила,
CAIMAN340
20.02.2018 в 15:29:36
Владимир С. написал:
Марош написал:
Марош, бычка картошкой можно подкармливать, а вот чем крокодила, бычком?:D
Василий Шумаков... написал: Кстати завёл крокодила,
Владимир С., бычка сеном конечно кормить ну утром вечером геркулес и молока немного козьего. У меня одна окотилась своих пока только кормит а вторая хоть и отгуляли пока молоко даёт. Курятины у нас нет кстати и думаю не будет,тупая бестолковая птица и нерентабельная так сказать.
20.02.2018 в 15:33:46
Василий Шумаков... написал: Курятины у нас нет кстати и думаю не будет,тупая бестолковая птица и нерентабельная так сказать.
Пока родители были живы и в силе, держали всякой животины - коров, свиней, кроликов. Меньше всего хлопот было с курями и козами (это если не брать кошек в расчет ;))
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.02.2018 в 15:39:12
Саныч53, гадят они везде,летом огород грядки от них охранять... Последний раз плюнул,собрал в коробки и к тёще отвез.у них как раз куры старые стали да нестись перестали.
20.02.2018 в 15:44:56
Саныч53 написал: Меньше всего хлопот было с курями и козами (это если не брать кошек в расчет
У меня и куры и коты, коз и свиней пока нет, но все к этому идет.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
20.02.2018 в 15:45:09
Саныч53 написал: Меньше всего хлопот было с курями и козами (это если не брать кошек в расчет ;))
Куры бестолковые. Коз не держали. А кошку убил бы, да не дают. Все провода дома сожрала су.. скотина.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.02.2018 в 15:47:38
Jesha написал: Все провода дома сожрала су.. скотина.
А кормить не пробовал? :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу