Я полтора года читал эти темы, потом купил именно то, что мне нужно! Уже в этом году использовал как транспортное средство, 2 раза в магаз съездил, пока автомобиль на луговине стоял утопший... = 30 км.
15.04.2018 в 14:14:37
Я полтора года читал эти темы, потом купил именно то, что мне нужно! Уже в этом году использовал как транспортное средство, 2 раза в магаз съездил, пока автомобиль на луговине стоял утопший... = 30 км.
15.04.2018 в 14:21:54
О чём вы говорите, на фрезе, Кроссера, зубра, и т.д. есть простой рычаг, который перемещает шестерню в зацепление, если сцепа выжата, ни какого вращения фрезы нет!!!
!#[
15.04.2018 в 14:34:32
Stepa56, Меня не так поняли.Только вчера повесил на него фрезу,до этого ей не пользовался.И обратил внимание что фреза вращается,только когда мб в движении.На нейтрали не вращается,вот и всё.Паники и переживаний у меня по этому поводу нет,значит было так задумано.
15.04.2018 в 16:36:25
lav_66,
Да ,действительно ,чем больше изучаеш эту технику тем больше разочаровываешся в этой покупке. Например сейчас едва от регулировал сцепление чтоб и не вело и выжимной не гоняло. И снова дрель болгарка. Пошол по простейшому пути. Чет уже надоедает этот конструктор и начинают закрадыватся мысли....а че я не взял мтз или ему подобный МБ. Хотя ,признаюсь,изначально радости были полные штаны ,за эти деньги столько железа...
15.04.2018 в 16:36:55
15.04.2018 в 18:15:13
Стодесятый раз говорю - наши МБ китайские, это конструктор "сделай сам"!, если конечно руки на месте, и инструменты есть! У мну и то и другое есть!!! А вот сосед купил 7 сильного, кайман, бензиновый, и ни чего не доработал, - не дано! Так и ходит за ним, но тоже сначала пашет, потом культивирует, у него вместо колёс культиватор ставится. Но я гляжу на него и мне его жалко, как он его толкает!!! Он пенсионер = 67лет...
15.04.2018 в 18:26:47
Stepa56, ну я тоже позарился в том числе и на фрезу. Я упоролся Неву таскать . Ну посмотрим как он в работе,не долго ждать осталось. А с телегой да на адапторе я уже не раз выезжал так сказать обкатывал.
15.04.2018 в 18:36:44
Василий Шумаков... написал: Вот вы бы уважаемый по поводу диска в теме ( плуги) ответили...
Что вам ответить
Пункт 1:
КАСКАД, CROSSER CR-M10
15.04.2018 в 18:39:21
Блин просто выбесило прям.или храпавик обратно полностью не уходит или сцепление ведёт. А учитывая дикое биение шкива,и не подшипника не вала и именно кривое литье шкива там вобще хрен что отрегулируеш. Лапки в разнобой как ни крути .одна давит уже а две висят...в добавок одна в говне от литья и вобще не двигалась пока не снял и болгарской сопли не срезал. Психанул да тупо ход рычага увиличил на возрат пропилив вырез до конца. Думал сейчас...а хрен там ,храповик не смыкается полностью в обратку. Пришлось ещё и дырку лишнюю в рычаге засверлить тем самым ещё больше увеличить рабочий ход. И только после этого это г.... стало более менее адекватно работать. И не ведёт и выжимной стоит и храповик в обратку смыкается.
15.04.2018 в 18:44:55
lav_66, ну и ладно че... Только я думаю люди и без ваших наставлений разберутся и сами решат на что и на кого обращать внимание или нет... Что читать и что писать да?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу