Stepa56 написал:
PycXyc
Покупай тяжа, не будет проблем! Хошь паши, хошь фрезеруй, хошь ездий, хошь летай...
Stepa56, Не могу определиться с выбором. Останавливает страна-изготовитель - китай, а японца не потяну по бюджету.
Пыхтачок написал:
PycXyc написал:
требуется обработать ~45 соток, из которых половина - 2 года не пахана.
Кайманом даже не советую туда соваться. Насмотрелся на соседа, который вот уже года три онанизмом занимается со своим кайманом варио. Эта игрушка для блондинок, и на серьезные работы не способна. Тяжелый будет в самый раз, а этого зелененького можно продать. За ненадобностью. :D
Пыхтачок, И в помине не думал лезть на 45 если на 6 соток сейчас уходит часа 2. Но все же свои плюсы есть у него: коробка автомат и маневренность (из-за веса). Деду проще с ним справляться (в мое отсутствие). В теплицу еще пролезает.
Василий Шумаков..., Благодарю за развернутый ответ. К сожалению со стартером не потянуть. Решил что лучше взять на 10лс с сиденьем чем на 8лс со стартером и без сиденья. У Вас какая модель мотоблока? Нет ли проблем с жидкостным охлаждением? Сказывается ли отсутствие дифференциала на маневренности? На других форумах натыкался как отговаривают от покупки китайца из-за страны изготовителя, отсутствия диффа и охлаждения.
контроль написал:
PycXyc, Могу сказать только одно,когда будешь выбирать смотри чтобы вместо 10-ки не всучили 8-ку.Видел на сайтах где восемь за десять выдают и десять за 12 л.с. Торгаши обнаглели.
контроль, Вот это уже интересно. Как определить что именно 10лс помимо наклейки на корпусе (тот же скаута 101d)? Благо забирать буду самовывозом.