21.05.2018 в 12:48:14
KobaYar написал: Пыхтачок, Я имел в виду, что собирали их на Украине.
Разделаюсь с весенними сельхоз работами, хочу переделать тяги на тросики. Может есть у кого опыт переделки?
KobaYar, Когда соберётесь переделывать, напишите.Я японцу фотосессию устрою ,там как раз всё на тросиках.
21.05.2018 в 14:50:37
kuzmjch, Спасибо. Как соберусь, напишу в личку.
21.05.2018 в 19:31:26
kuzmjch написал: ам как раз всё на тросиках
А какая разница??? Тросики или тяги? Тяги не оборвутся, тросики в рубашки сгниют, - для меня лишная головная боль! Меня тяги из проволоки устраивают... Что бы не гремели - отрегулировать один раз, с 2013 не гремят, но конечно после покупки был полный джазбанд...
21.05.2018 в 20:57:18
Stepa56 написал: А какая разница??? Тросики или тяги?
Разница в том, что тросики не дребезжат как тяги. Я убрал тягу с привода подножки, и саму подножку переделал, так как заводская была полное Г. Сделал из профтрубы и вместо тяги поставил тросик. Стало лучше. Хочу еще на тросики переделать приводы разблокираторов.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
21.05.2018 в 21:09:50
Stepa56 написал:
kuzmjch написал: ам как раз всё на тросиках
А какая разница??? Тросики или тяги? Тяги не оборвутся, тросики в рубашки сгниют, - для меня лишная головная боль! Меня тяги из проволоки устраивают... Что бы не гремели - отрегулировать один раз, с 2013 не гремят, но конечно после покупки был полный джазбанд...
Stepa56, Я отрегулировал тяги сразу после покупки и поставил резиновые колечки чтобы не гремели. Подножку убрал сразу, поставил колесо. А тросики мне кажется более надёжно и красивей. Их можно проложить по рогам и не мешаются при обслуживании. Это моё мнение... Есть мысля, сделать пружинный натяжник ремней...
21.05.2018 в 21:23:22
KobaYar написал: Я отрегулировал тяги сразу после покупки и поставил резиновые колечки чтобы не гремели.
Я тоже отрегулировал длину тяг и одел силиконовые трубки на тяги, но все равно со временем появляется люфт и тяги начинают дребезжать.
KobaYar написал: Подножку убрал сразу, поставил колесо
Кому что, а козе капуста. Колесо спереди не нужно вообще, оно только мешать будет, а вот нормальная подножка нужна. Это мое мнение, может кто-то думает по другому. :confused:
Кроссер CR8E
Mantis
21.05.2018 в 21:30:56
KobaYar,
Кентавр МБ1010Е
21.05.2018 в 21:33:29
Пыхтачок, ИМХО, колесо спереди полезно. Но и подножку я не убирал :)
Кентавр МБ1010Е
21.05.2018 в 21:38:26
-Вячеслав-, Спасибо. Помню, видел где-то на Ютубе давно... Посмотрю ещё раз. Пыхтачок, За козла ответишь!!! :D
21.05.2018 в 21:51:12
Я пробовал пахать коротыши с колесом мне не понравилось. Повесил противовес на сцепку и почти уравновесил МБ так удобнее всё-таки показалось.
21.05.2018 в 22:48:33
Василий Шумаков... написал: Я пробовал пахать коротыши с колесом мне не понравилось.
Идею колеса спереди я сразу отмел как ненужную. Подножка есть, сейчас она лучше заводской, и я ей регулярно пользуюсь. Смотрел видео с колесом, онанизм еще тот.
Кроссер CR8E
Mantis
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу