20.03.2023 в 20:33:14
Если антифриз не попадает в камеру сгорания , то скорее всего через уплотнители гильзы с блоком . это бывает если с начало двигатель работает на воде а потом заправляют антифризом . У него повышенная "текучесть". Фотографер, просьба дай размеры масленого щупа , свой прибрал не могу найти .
21.03.2023 в 07:34:47
Анатолий 68, хорошо, чуть позже сегодня померяю. У меня он тоже сверху чуть обломился, но вкручивается. Сфотографирую, пришлю. Вопрос: где купить резинки? Да и возможно гильзу бы с поршнем и колечками в запас. У меня двиг 180N. Щуп 10 см (штырек)
21.03.2023 в 08:47:34
Фотографер, спасибо за фото . Попробуй проверить с водой (без масла). Антифриз в морозы протекает даже через хорошо затянутые хомуты , при + всё нормально . Из интереса забил в поисковик " запчасти к китайским диз. водяным мотоблокам "- нашлось несколько магазинов , есть и гильзы.
21.03.2023 в 11:18:43
Анатолий 68, Да, тоже забил в поисковике... Но кто из них реально пришлет то, что надо??? Выписывал крышку бака, масляный фильтр, еще какие-то детали.. помню, что прислали чуть не то, что у них на фото было.. крышка - так совсем полный аут.. не использую.
21.03.2023 в 19:25:58
Фотографер написал: Анатолий 68, Да, тоже забил в поисковике... Но кто из них реально пришлет то, что надо??? Выписывал крышку бака, масляный фильтр, еще какие-то детали.. помню, что прислали чуть не то, что у них на фото было.. крышка - так совсем полный аут.. не использую.
Фотографер,
21.03.2023 в 20:02:00
хатабыч, Благодарю! Попробую позвонить им завтра, если что, съезжу конечно...
21.03.2023 в 22:01:17
Фотографер написал: Но кто из них реально пришлет то, что надо
Заказывал здесь все прислали наложным платежом
22.03.2023 в 21:58:27
Sergey Michailovich, Благодарю! Связывался с ними (Агроамбар), хотел заказать у них полностью поршневую (думаю, пусть в запасе лежит, сейчас санкции и т.д.) - гильзу, поршень, кольца, резинки. Резинки в комплекте вроде желтые, не резиновые - то ли полиуретан, то ли силикон - фуфломицин короче. Пообещали поискать и перезвонить.
05.05.2023 в 12:42:27
Доброго дня подскажите пожалуйста где можно на китайскую водянку запчасти купить и куда копать? у меня течет солярка из-под бензонасоса. В нижней части насоса между корпусом насоса и двигателя появляется течь солярки. Течь есть даже если просто не закрыть краник. Подскажите что это? как чинить?
10.05.2023 в 21:58:42
Всем привет, может кто подсказать, какие обороты фрезы на максимальном газу на тяже?
17.05.2023 в 23:54:46
ДРУГИ! У кого есть ссылка или (может) мануал по ремонту в электронном виде, чтобы разобрать Коробку (6-ти положений) Кроссера 15лс (один же тип и других названий) - водянка. Что там где и как смотреть? Как регулировать. Сегодня у меня на пашне заклинило рычаг переключения. И всё - насмерть. Но странно как-то. Работал на 1-й пониженной, фрезеровал потихоньку, редко выбивало в нетраль, иногда сдавал назад для разворота. Пару раз глушил - уходил. А потом - БАЦ, и вместо 1-й пониженной - 3-я (по скорости сравнима) и рычаг не опускается в нетральном положении для других выборов передач, максимум - нетраль-выключение на верхнем уровне и задняя не включается тоже. Сцепление попалил, похоже, дранспортируя к дому, потому что пропадало и не сразу включалось после отпускания рычага сцепления. Дело было к вечеру, комары, гнус жрал, не до съёма сцепления. Но сейчас главное и по трудоёмкости - КПП. Кто может и знает реально такие КПП, помогите, пожелуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу