Alexey_K у тебя тоже на валах места крепления на одной линии , у меня также Только ножи еще не собрал ( посмотри выше есть фото) , когда я выложил те фото люди сказали первый раз видят чтобы так были расположены крепления для ножей на одной линии у всех под углом типа буквы л.
те болты про которые ты спрашиваеш они фиксируют вал фрезы (трубу) на выходном валу фрезы.
Alexey_K написал :
Вот так мне фрезу собрали при продаже, может что подскажете?
Вроде всё собрано правильно,но как писалось ранее есть три способа сборки ножей, этот что у вас наверное самый оптимальный, не оставляет бугра, и ямы.
А в картер фрезы Тад17 лить?И в низу должна быть уровнивая пробка?
ASPIRIN52 написал :
у тебя тоже на валах места крепления на одной линии , у меня также Только ножи еще не собрал ( посмотри выше есть фото) , когда я выложил те фото люди сказали первый раз видят чтобы так были расположены крепления для ножей на одной линии у всех под углом типа буквы л.
те болты про которые ты спрашиваеш они фиксируют вал фрезы (трубу) на выходном валу фрезы.
Да по-моему крепления приварены так, что они идут как бы по спирали...
За болт - спасибо!
Stepa56 написал :
Вроде всё собрано правильно,но как писалось ранее есть три способа сборки ножей, этот что у вас наверное самый оптимальный, не оставляет бугра, и ямы.
Пробку пока не видел, а во фрезу ТАД-17, 800 грамм...
Stepa56 написал :
Бензинов много, но солярка, насколько я знаю, бывает летняя, и зимняя, может еще какая то есть, но на заправке ДТ и разновидностей я не видел...
Ручкой заводить, да еще и в мороз, тяжко наверно, у меня стартер, при -12 туговато, да еще и не обкатанный.
Про солярку спрашивал ее качество "деревенскую" или "городскую" :-))) Кто ни будь заправлялся у местных трактористов, как ведет себя двигатель?
Привет всем форумчанам. Информация к размышлению. Сегодня получил по почте кронштейн для установки навесного оборудования (косилка, лопата, снегоуборщик и т. д.) это тот самый передний "рог", на который все это добро по идее должно навешиваться. Если кому интересно - вот ссылка http://moto18.ru/cat/2954/. Называется Комплект установочный МБ8/10Д для косилки роторной (кронштейн, ремень, шкив 3х руч.)
Stepa56 написал :
Про солярку спрашивал ее качество "деревенскую" или "городскую" :-))) Кто ни будь заправлялся у местных трактористов, как ведет себя двигатель?
Думаю что на нашем мотоблоке лучше лить солярку с заправок как минимум с хорошей репутацией, а абы какую и абы у кого её покупать не вижу смысла, по причине скупой платит дважды, наш же мотоблок к тому-же экономичен, много не скушает :) по отношению к ровноценному бензиновому. У местных трактористов кот в мешке!
Stepa56 написал :
Залейте 600 гр. пробок нет.
gefffest написал :
Хоть деревенская ,хоть городская соляра,она берётся на заправке или терминале. Если тракторист внушает доверие можно брать, в любом случае желательно соляру поставить на "отстой хотя бы на сутки и затем аккуратно перелить в чистую ёмкость, оставшийся после отстоя осадок если есть то использовать на другие нужды. Желательно приобрести лейку с сеткой,лучше если сетка мелкоячеистая латунная,она задерживает воду лучше чем сетка из синтетики. Лучше если дизельку(даже приобретённую вами на АЗС) фильтровать через фильтра от дизелн. авто или тракторов.
Stepa56 написал :
А вот где купить саму косилку роторную?У нас в магазинах, где не спрошу, не бывает к Кроссеру...Да шкив у меня стоит 3х руч.
Да у нас тоже с навесным к Кроссеру туго. Но как говорится - лиха беда начало. Радует то, что хоть через интернет-магазины можно приобрести хоть что-то родное "крроссеровское". Да, забыл сказать, что шкив 3-х руч, тот что я получил - это не тот что стоит на МБ на маховике, а нечто другое (пока для меня не понятное), я собственно и заказывал этот комплект только ради кронштейна ("рога").
Спасибо!Поискать легко, если название знать, теперь знаю.
Нашёл несколько инет магазинов, но ни где не нашёл комплектацию.Идёт ли в комплекте шкив, ремень, кронштейн?
И ещё не понятно
Косилка
Кронштейн
Может она крепится не к раме?А к фаре, или еще куда?
Всё понял...
идёт в комплекте и шкив и ремень и натяжитель ремня, только без адаптера или телеги косить не очень то, перевешивает сильно, руками не удержишь, или противовес или адаптер. в "молотке" и бери, мне продали по осени за 9500р. косить попробовал, очень даже здорово. но все болты и гайки надо сажать на клей, иначе разлетаются