vagin написал : А это как ?
Хороший Вы человек Vagin но есть в вашей бочке мёда ложечка дёгтя такая маленькая
20.02.2013 в 22:38:12
vagin написал : А это как ?
Хороший Вы человек Vagin но есть в вашей бочке мёда ложечка дёгтя такая маленькая
20.02.2013 в 22:43:27
Надеюсь Вы не обиделись.
20.02.2013 в 22:45:59
peter pet написал : Надеюсь Вы не обиделись.
Так у нас пол винницкой области молдован и друг у меня есть молдован :) .
20.02.2013 в 22:51:20
У фрезы если шире можно снять пару ножей.
20.02.2013 в 22:52:14
vagin написал : Так у нас пол винницкой области молдован и друг у меня есть молдован :) .
Я гагауз.
20.02.2013 в 22:57:03
dkorogodin написал : Я воздержусь от комментов. И собственно не просил критиковать или обсуждать меня, мой сайт и т.д. Прошу по существу темы и вопросов по теме.
Сайт конечно ваш... А работать вы не умеете... Стыдно должно быть после такого видео... При правильной настройке мотоблока у меня сын пятиклассник по прямой фрезеровал без нагрузки! А так канешна, сайт ваш... Чё хотите то и воротите... Какие проблемы?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
20.02.2013 в 23:14:38
lav_66 написал : Какие проблемы?
lav_66 написал : сын пятиклассник
Проблемы у вас, т.к. в своих высказываниях и пытаясь поднять самооценку себя и своей семьи, сравнивая с незнакомым человеком. Целину без нагрузки на МБ2 не возьмешь даже при хорошей настройке обычными фрезами, что с ним в комплекте, т.к. у него развесовка не правильная. Я работаю сделанными на заказ и всего за 2 раза справляюсь. Да и тема не о нем. Вы видимо оч хороший знаток МБ,.2 и его осбенностей , т.к. его под МОИ фрезы подгружают под 100 кг. . Стыдно мне не за что должно быть? На сайте в т.ч. есть конечные работы по поднятию целины и множество довольных клиентов. При условии 10 соток за день целины, спина будет при любом раскладе болеть, если это не МТЗ.. Давайте закроем тему личных обсуждений и профессионализма, т.к. может такое же сложиться впечатление о Вас. Знаете-ли, много крикунов было, а толку мало. И для понимания: на видео снималась первая проходка по "обрыванию травы и разрыхлению верхнего слоя 5 см", т.к. ее величина слишком большая и сильно наматывало на полуоси. после чего, вторая проходка.
20.02.2013 в 23:24:15
dkorogodin написал : Проблемы у вас, т.к. в своих высказываниях и пытаясь поднять самооценку себя и своей семьи, сравнивая с незнакомым человеком. Целину без нагрузки на МБ2 не возьмешь даже при хорошей настройке обычными фрезами, что с ним в комплекте, т.к. у него развесовка не правильная. Я работаю сделанными на заказ и всего за 2 раза справляюсь. Да и тема не о нем. Вы видимо оч хороший знаток МБ,.2 и его осбенностей , т.к. его под МОИ фрезы подгружают под 100 кг. . Стыдно мне не за что должно быть, на сайте в т.ч. есть конечные работы по поднятию целины и множество довольных клиентов. При условии 10 соток за день целины, спина будет при любом раскладе болеть, если это не МТЗ.. Давайте закроем тему личных обсуждений и профессионализма. И для понимания: на видео снималась первая проходка по "обрыванию травы", т.к. ее величина слишком большая и сильно наматывало на полуоси.
Да, да и бензин не с тем октановым числом, и ветер не в ту сторону... А впрочем конечно закроем тему... Нет ничего лучше, скажем Т-150 с фрезой... Я с мотоблоком (начинал с МБ-1) уже 20 лет. В основном фреза. Но ни на чём не настаиваю. Орден сутулого вам на всю вашу спину... Аминь...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
20.02.2013 в 23:39:02
lav_66 написал : Да, да и бензин не с тем октановым числом, и ветер не в ту сторону.
Я не говорил что мне кое что мешает (как про танцора). Конструктивное общение? Поясните, в чем считаете, что я не правильно описал технологию. Не стоит забывать, что технологий обработки несколько. Я использую по принципу той, что работают мотоблоки фирм грило
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу