Сие писано 8 лет назад, и кто знает тот не отрицает что Тад 17и канул в лету ,а на смену ему пришло ТМ-5-18, но саму марку и название никто не отменял, поэтому производители и пишут название Тад 17и ,и ТМ-5-18 вместе со ссылкой на старый ГОСТ ,добавляя новую классификацию по Гост на ТМ-5-18 и эксплуатационный уровень API что должно быть указано на этикетке товара производителем( два названия или одно ТМ-5-18),если оного нет то ясно что это ф..ло. Но пользователи между собой всё равно ТМ-5-18 по привычке называют Тад:confused:
Бело, ссылка очень пользительна.
polgeorge написал :
Подскажите как фару подсоединить. Торчат 4 провода. 2 красных, белый и черный. А еще есть длинный провод и кнопка.
polgeorge, откуда какие торчат Вы не написали посему опишу(цвета) как в моём МБ; Устанавливаете кнопку на установочное место(есть под планкой рычага сцепления пластина с отверстием в низу ), заводите длинный двойной провод в левый "рог"(там есть отверстие)подсоединяете концы провода к клеммам кнопки, 2е концы длинного провода один из них(концов) соединяете с любым проводом фары(черный), второй конец длинного провода соединяете с (красным ) проводом генератора, оставшийся провод с фары (белый) соединяете со вторым проводом генератора(красный)
Сегодня была первая культивация по целине. Прёт как танк. За четыре прохода всё в пух. Единственный недостаток это длинная трава наматывается на фрезы так, что хрен чем отдерёшь. Сожму видео, выложу.
кто что думает по поводу увеличения колес, хочу поставить диски от авто на 16 и к ним тракторную резину подобрать
зачем это мне? просто места тут немного болотистые, еще в прошлом году заметил что нужно для пахоты подольше ждать весной пока не высохнет, иначе буксует. А в этом году получается еще сырее (пробовал позавчера пахать - зарывается местами). И еще вопрос транспортировки тележки, есть места на "дороге" к огороду где долго стоит топь (очень мягкая почва), вот встрял недавно с тележкой и грузом.
т.е. мне думается что нужно увеличивать площадь контакта с грунтом (цепи на колеса ИМХО не помогут)
iam написал :
кто что думает по поводу увеличения колес, хочу поставить диски от авто на 16 и к ним тракторную резину подобрать
Мне эта идея не нравится по ряду технических причин. Нужно пахать по грязи то домкрат им. ДЕНИСА+ГЗ и все дела. Один мотоблочник прокомментировал последнее фото:"Мужик по ходу отстает конкретно!";)
Riba4ok1 написал :
Мне эта идея не нравится по ряду технических причин.
И в чем может быть засада? с пахотой я могу подождать, а вот транспортировка - хотелось чтоб имелась:)
вот к примеру шинки Фбел-253м
Размер:7.50L-16 (L - это наверно низкой профиль?) ширина шины 20 см
родные у меня 6-12 ширина 16
значит клиренс увеличит примерно на (16-12)/2 + (7.5 - 6 ) = 3.5 дюйм = 8 см
центр масс повысится, но и расстояние меж внешними линиями колеи увеличится
сейчас у меня 80 см (делаю борозды через 60 см)
будет 90см (значит борозды будут через 70 см)
диски можно взять старые от нивы и доработать , ставить придется обратной стороной
Бело написал :
Активная фреза = АР в одном флаконе
Да нет,это ГЗ, причем сами выползающие из грязи. Да и какой смысл в АР после фрезы. Так что тут у китайцев переднее самоустанавливающееся колесо и регулируемое!+ АФ+ГЗ, в одном флаконе:). На рисовых чеках без ГЗ не поганяешь..
Засада в повышении ц.т., а наши МБ и так не прочь, при первом удобном случае лечь набок. Повышение центров осей приведет к увеличению реактивного момента который и так весьма ощутим. Повысится скорость, но увеличится нагрузка на трансмиссию и двигатель. Если клиренс действительно увеличится на 8 см. то при работе с фрезой, плугом и пр. передок будет задран кверху и может быть масляное голодание ну и т.д. и т.п. Ну и на фоне всего увеличение сцепления с грунтом,из-за увеличения пятна контакта,мизерное. Диски на 16 стоят на передке Т-25,Т16,УАЗ, тракторные прицепы, сеялки на культиваторах и пр. На культиваторах есть и резина елкой, если все таки надумаете ставить.;)