[quote="николай202;4057723"]вот и я тоже купил себе коня железного Garden Skaut[/quot
Привет земляку. Поздравляю с покупкой, желаю чтобы она только радовала.
спасибо всем . сегодня собрал фрезу хоть и болею но всё равно не выдержал и пошёл в гараж . Хочу спосить сколько нужно для обкатки , и почему с сапуна льётся масло хотя уровень между средним и верхним уровнем.
Спасибо! Видел я это видео. Работает отлично, но всё зависит от состояния почвы. В эту осень у меня с захватом плуга не разбежишься - почва очень тяжелая (глина). Глыбы выворачивало будьте-нате... Если зимой перемёрзнет, то будет намного легче, а вот если под снег не замёрзшая уйдёт, за зиму закиснет - по весне придется "пластилин" месить.
спасибо Stepa56 я прочитал про обкатку . Я делал примерно так-же ,сжег уже полтора бака но масло с сапуна всё равно кидает .со временем может перестанет я надеюсь и ещё вытянулся один внутрений ремень хотя натяжку делал как положено ,может такие ремни?
николай202,
В личном кабинете, в подписи укажите марку вашего мотоблока. Ну удобнее так!
С сапуна масло при сильном наклоне вперёд?
Уровень масла должен быть в норме. У себя на сапун одел резиновую трубку и вывел её вверх под капотом вправо. При заводке рукой слышно как двигатель "дышит". Переливы масла прекратились.
николай202 написал :
масло с сапуна всё равно кидает
Вы уверены, что из сапуна? Просто у меня в процессе обкатки подмоторное основание тоже было постоянно в масляных подтеках. Оказалось, что подтекает сливная пробка. Обмотал резьбу пробки лентой ФУМ и проблема исчезла.
У меня вот какой вопрос: После весенне-летне-осенних работ топливный фильтр из ярко-желтого превратился в тускло-серый. Что с ним делать дальше: менять или как-то можно промыть?
PEST написал :
топливный фильтр из ярко-желтого превратился в тускло-серый. Что с ним делать дальше: менять или как-то можно промыть?
Не стоит экономить на этом, особенно на фильтрах, промыть вы его не промоете, или оставьте как есть, а цвет фильтра это показатель того, что фильтр работает и ресурс у него не одна сотня литров. Если есть возможность заменит, то замените.