Stepa56

Местный

Тверь

21.02.2014 в 09:25:31

Денисс написал : но на заведенном лампочка не горит, заранее благодарен

Проверьте от куда фара подключена! При сборке чисто лампочку подключают к генератору, т.е. генератор не подключён к бортовой сети - к АКБ, лампочка просто перегорает, потому, что реле-регулятор (таблетка) не подключена.

0
Денисс

Местный

Дзержинск

22.02.2014 в 01:11:47

Alexey_K написал : Здравствуйте, форумчане! Приобрел себе прицеп для МБ. Если кому интересно, вот ссылки: http://kalibr-online.ru/products/pritsep-kalibr-p-08dm http://kalibr-online.ru/products/pritsep-kalibr-p-10dm Грузоподъемность очень порадовала, самосвал (кстати, при разговоре с продавцом говорили что нет, увидел уже когда привезли - порадовало), но все как обычно в нашей промышленности - и задумка неплохая, и из профнастила ребристого сделан, и борта крепятся тремя винтами всего (т.е., прижелании можно быстро из него получить платформу) и рессорный и колеса огромные, но ... Сиденье никакое - инструментальный ящичек шириной сантиметров 30 (не под мой зад!!!, да и проминается он), рама вертикальная у переднего борта делает езду уж очень специфической..., педаль тормоза - это вообще смешно!!!
Больше недели его дорабатываю, перевариваю спинку, делаю сидельную скамью, обтачиваю, протягиваю, промазываю... Цена не маленькая (себе взял на 1 тонну, кстати, навалил его камнями, обломками бетона, на вес гораздо превышающий тонну - так он нисколько не просел и не скрипнул), ну почему же нельзя за не самые маленькие деньги сделать продукт максимально приближенный к нормальному употреблению??? Словом, вроде бы и доволен, но дорабатывать приходится потихоньку матерюсь. Правда, к чести продавца, меня предупреждали, что на эти прицепы есть нарекания, но я ж уперся - хочу и все! Словом отчасти сам просил - сам в ответе. Ссылки поместил потому, что ранее кто-то срашивал про грузоподъемный прицеп в этом ценовом диапазоне, просто я этот пост не нашел.

Разрешите вопрос - возможно ли использовать разблокираторы колес наших МБ при езде на повышенных скоростях (4-я, 5-я, 6-я)??? Заранее благодарен за инфу!!!

Здравствуйте, расскажите по больше про нарекания которые рассказали вам продавцы и поделитесь своим опытом, просто хочу взять подобный прицеп http://brest.deal.by/p3628853-pritsep-dlya-malogabaritnoj.html , а информация по нему есть только у вас, заранее благодарен

0
Денисс

Местный

Дзержинск

22.02.2014 в 01:13:44

$tr@nn!cc написал : С чем и поздравляю.Желаю чтобы вы скорее подружились,и он стал отличным помощником!

благодарю, уже второй день дорабатываю его, устраняю лязг и шум, смазываю, по тихоньку разбираюсь с сами мотоблоком, скоро дойдут руки и до фрезы с плугом, очень надеюсь на вашу помощь

0
Денисс

Местный

Дзержинск

22.02.2014 в 01:15:13

Stepa56 написал : Проверьте от куда фара подключена! При сборке чисто лампочку подключают к генератору, т.е. генератор не подключён к бортовой сети - к АКБ, лампочка просто перегорает, потому, что реле-регулятор (таблетка) не подключена.

завтра постараюсь заняться проводкой, достаточно сложно понять какие провода и куда они идут, так как из коробки на рогах провода входят в гофру, а на выходе некоторые уже другого цвета, поэтому я в некотором замешательстве

0
Бело

Местный

Москва

22.02.2014 в 08:28:42

Денисс написал : выходе некоторые уже другого цвета

очень странно это

Денисс написал : сложно понять какие провода и куда они идут

на крайняк прозванивать

0
Сан46

Местный

Воронеж

22.02.2014 в 14:41:40

Всех с наступающим праздником -ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Здоровья вам форумчане.

0
$tr@nn!cc

Местный

Смоленск

22.02.2014 в 18:02:29

Сан46 написал : Всех с наступающим праздником -ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Сан,спасибо!Присоединяюсь.ВСЕХ ВАМ БЛАГ,И ЗДОРОВЬЯ НЕМЕРЕНО НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!

0
Денисс

Местный

Дзержинск

22.02.2014 в 22:08:07

Пыхтачок написал : Люфтов не то, чтобы много, а довольно прилично, и чтобы уменьшить эту болтанку можно прибегнуть к старому проверенному способу. Если в рычаге дырка большая, и тяга там болтается, туда можно впендюрить трубку медную или латунную, подходящую по внешнему диаметру под дырку в рычаге. Отпилить необходимый кусочек, и немного развальцевать края, чтобы не пыталась выпрыгнуть. Если внутренний диаметр в этом случае окажется немного меньше, то его можно рассверлить под нужный .

данный способ закрепления тяг я обошел иным способом, вот мой рецепт: взять топливную трубку от гольф 2, она черного цвета прочная не истирается (обеспечит надежное и долгое использование)нарезаем нужные длины трубок, одеваем затем шайбочку и крепим шплинтом, я все размеры соблюдал до микрон, дабы вообще исключить лязгание тяг, теперь наслаждаюсь только звуком мощного двигателя, и приятно радуюсь за проделанную не зря работу

0
Денисс

Местный

Дзержинск

22.02.2014 в 23:10:49

товарищи, друзья, нужна ваша помощь, сегодня занимался проводкой, оказывается все работает (фара, стартер) кроме амперметра, который после вскрытия электро щита оказался банально не подключен, подскажите как и куда его подключать? надеюсь я его не спалю если ошибусь с подключением, заранее благодарен за помощь

0
Вложение
Денисс

Местный

Дзержинск

22.02.2014 в 23:48:08

Поздравляю всех с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, сил, терпения, уверенности и не останавливаться ни перед чем, ТОЛЬКО В ПЕРЕД!!!

0
$tr@nn!cc

Местный

Смоленск

23.02.2014 в 01:22:11

Денисс, М,Б под рукой нет,но,по логике:средний от регулятора на ам-тр, от него к замку.

0
Денисс

Местный

Дзержинск

23.02.2014 в 01:42:56

$tr@nn!cc написал : Денисс, М,Б под рукой нет,но,по логике:средний от регулятора на ам-тр, от него к замку.

а можешь как нибудь набросками на фото показать, что и куда, а то вдруг ошибусь, заранее благодарен за помощь

0
$tr@nn!cc

Местный

Смоленск

23.02.2014 в 02:11:56

Денисс, зёма,попробуй вот так:

0
Вложение
Денисс

Местный

Дзержинск

23.02.2014 в 10:13:48

$tr@nn!cc написал : Денисс, зёма,попробуй вот так:

спасибо огромное, буду пробовать

0
Бело

Местный

Москва

23.02.2014 в 10:54:01

$tr@nn!cc написал : зёма,попробуй вот так:

схема не очень удачная, но работать будет. еще тут посмотрите http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=467165&d=1388426474

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу