У меня вопрос,кто нибудь брал в" Гарден шоп" картофелекопалку и набор для прополки и окучивания? Подскажите стоит брать? Мотоблок МБ-10Д 10ти сильный тяж.
dmitriy33k написал :
Так я и брал в Туле расстояние до Калуги 100км! Представительство там неплохое в наличие имеются несколько десятков собранных, с любым движком 180-195. Выбрать есть из чего,мне около шести штук вытаскивали запускали, пока я не определился! С проводкой будите возиться сами, у моего генератор был отключен, но не знают они куда его воткнуть...И еще фреза разобрана в коробке не поленитесь распечатайте, я вот поленился дома открыл, кожух был помятый видимо карой наехали. Они о грузят их карой, мне прям в прицеп его поставили! Ну а в общем нравиться он мне, пока обкатываю с прицепом, пробывал возить навоз, нагрузки не чувствует, вообщем танк. Да не забудьте все смазать, протянуть, отрегулировать, на сайте все есть. По запчастям http://w-motors.ru/ я там заказал некоторые прокладки, уже в пути почтой. Удачи!
Спасибо за ответ, на этой неделе буду покупать. Ребята все хорошо подсказали, рассказали. Сказали что с запчастями и у них проблем нет.
ats41 написал :
У меня вопрос,кто нибудь брал в" Гарден шоп" картофелекопалку и набор для прополки и окучивания? Подскажите стоит брать? Мотоблок МБ-10Д 10ти сильный тяж.
ats41 написал :
Покупал диски для окучивания, хорошие, большой диаметр, на подшипниках. Но крепеж и регулировка сопливые и неудобные, все переделывал.
Владимир С. написал :
Покупал диски для окучивания, хорошие, большой диаметр, на подшипниках. Но крепеж и регулировка сопливые и неудобные, все переделывал.
Вот так всегда,выложи почти 9 тысяч а потом все переделывай.Лучше наверное отдельно диски взять а навеску сварить! А плоскорезы как,может их и брать не стоит? Дают они хоть какой нибудь результат? Почва у нас очень тяжелая!
ats41 написал :
А плоскорезы как,может их и брать не стоит? Дают они хоть какой нибудь результат? Почва у нас очень тяжелая!
Зависит от технологии обработки земли. Хоть чем то надо вспушить землю перед окучиванием. У меня междурядья фрезеруются, потом окучиваю. Поэтому плоскорезы не покупал. А вообще, посмотрел на готовый комплект-жидкий он http://garden-shop.ru/komplekt-dlya-propolki-iokuchivaniya.html Придется переделывать по любому. Проще в колхозе или у фермера купить пару отработавших культиваторных лап, обрезать их и сварить свой набор для культивации.
Может быть кто в курсе - можно ли приспособить гидравлическую систему подъема навесного оборудования для трактора (например Скаут T-12) на мотоблок? Коробки ведь одинаковые с мотоблоком... Тогда и на мотоблоке была бы гидравлика. Или я ошибаюсь...
lav_66; А зачем она нужна на мотоблоке,что то даже представить трудно. Если еще на адапторе и то не нужна она там. а на мотоблоке это что то новенькое.