Добрый день. До гаража я вчера не добрался...сильный снегопад. Так что фото сборки фрезы пока не будет. У меня вопрос возник, по какому щупу строить клапана? По тому что в комплекте приходит с подебесной? Настроил я клапана в начале по тем щупам что были с мотоблоком, потом стали мучать смутные сомнения - а не толстоват ли щуп на 0.2 мм. ? Купил набор наших щупов, разница в толщине есть, так по какому строить ? И не тонковат ли наш щуп на 0.2?
Stepa56 написал :Звери, то они, все одни, и те же!!!
Всё в них (за исключением, мелких, не значительных отличий) одно и тоже!
Вот только в наше не благодарное время - время повышения цен, придётся по искать, где купить!
http://texnosad.ru/motobloki_nomad_ndw_1040
Погонял пару часов на своей гонке, -вывод надо чтото вроде рулящее делать, чтоб заноса не было. а то так разгоняться не очень хочется. И "пашет" сильно. По льду Ангары со снегом 10-15 см неедет сидя
BauMaster написал :
И "пашет" сильно. По льду Ангары со снегом 10-15 см неедет сидя
Нужно переходить на зимнюю, шипованную резину... можно тупо ввинтить в наш протектор саморез, калёный с круглой шляпкой, по 2 в каждою ёлку... так и оставить!!! Но ИМХО!
Вот поэтому и спросил.Я еще только планирую брать потому и спрашиваю.По качеству все клоны получается одинаковые?Или по крайней мере дизель один и тот же?
Николай362 написал :
По качеству все клоны получается одинаковые?Или по крайней мере дизель один и тот же?
Если обобщить все за и против, то в целом картина будет одинаковая. Дизели проверенные временем, все зависит от рукожопости сборщиков, но как правило практически все они работают. В целом же качество на троечку, максимум на четверку.
Николай362 написал :
Да и такой вопрос без эл стартера заводить очень тяжело ?Дизель думаю 10ку.
Если финансы позволяют,однозначно, берите стартерный! Без стартера лишний раз глушить не захотите! Я тоже сначала сомневался а сейчас понял,только стартерный!
Николай362 написал :
без эл стартера заводить очень тяжело ?Дизель думаю 10ку.
Все оно заводится спокойно и от рукоятки. Декомпрессор по любому отжимать надо для раскрутки маховика.
Но я сразу для себя сделал выбор, только с электростартером. Дороже. Но потом мудрить ничего не надо и просто удобно. Многие, кто пытался съэкономить на стартере, потом жалели и мудрили с установкой стартера. НО. Венца у безстартерных нет. Крепления под стартер тоже, и несложной электрики в виде выключателя массы, замка зажигания и прочих мелочей. Так что решайте.
Дааааа цена вопроса конечно 10ка денег которые совсем не лишние я думаю ни у кого.Так то согласен стартер это вещь.Тут где то видел что моторесурс у дизеля 200 часов.Вроде это мало-нет?
Николай362 написал :
.Тут где то видел что моторесурс у дизеля 200 часов.Вроде это мало-нет?
Это на каком таком заборе написано было????
У наших братьев славян (Украинцев в нормальном понимании этого слова) По семь лет и более работают. И пашут они не по десять пятнадцать соток, а поболее по гектару и больше. И работает у них все.
http://apkforum.com/forum.php
Для ознакомления.
Да почему на заборе.Описание Прораба дизеля.Там я и увидел моторесурс.Больше нигде не пишут.Я согласен что 200 часов это за сезон легко.Ну или не легко.