28.12.2011 в 22:41:46
Andru/ Нет колёсами траву не топчет, при развороте органов управления (руля) на 180,двигатель МБ становитс к вам, а ВОМ получается впереди, к нему крепится косарка и в путь.
28.12.2011 в 22:52:21
Сан46 написал : при развороте органов управления (руля) на 180,двигатель МБ становитс к вам, а ВОМ получается впереди
Не могу себе представить , как происходит разворот. И руль и все рычаги перемещаются?
А что нибудь идёт к Кроссеру в наборе из навесного? Я где не смотрю , везде он пустой магазины предлагают разные наборы навесок ,то одно есть, то другого нет.
28.12.2011 в 23:05:58
Константин69, это на МБ с воздушным охлаждением а не с водяным . Я свой Зубр брал с плугом ифрезой в комплекте с МБ. О Кроссере не ведаю.
29.12.2011 в 08:55:22
Константин69 написал : А что нибудь идёт к Кроссеру в наборе из навесного?
Да много чего идет, только вот продавцы наши не возят.
29.12.2011 в 12:07:54
Привет всем кроссерменам и не только им! По поводу того что идёт к мотоблокам кроссер,зубр и иже с ними так вот как и на всех мотоблоках- что к ним пристроишь то и идёт.Сможешь прилепить косарку(при помощи болгарки и сварочника,а так же смекалки и ума),то будешь косить. Не сможешь сделать сам ищи у диллеров,но только цена на данные приблуды будет близкая к заоблачным. Что косаемо косарок так вот на официальном сайте Crosser есть возможность скачать инструкцию к косилке CR-C1. Если я всё правильно понял то то она цепляется на задний вом вместо а\ф и мотоблок едет вперёд нормальным ходом пропуская под сабой траву. А вот вторая косилка CR-C2 крепится спереди ипри помощи ремня вращается отшкива двигателя. Надеюсь что я сам всё правильно понял и вам смог объчснить.
29.12.2011 в 23:42:15
Косилкой работающей от ременной предачи я работаю давно на Неве 2. Косит будь здоров до тех пор пока не попадётся путанная трава ,тогда приходит время громко ругаться (всё рано никто не слышит за рёвом мотора) . По это причине я очень сомневаюсь возможно ли вообще работать в варианте когда косилка стоит сзадит и придётся резать смятую колёсами траву. Это практически не возможно даже для газона. Да и вообще ногИ то всего две и диски под ногами это просто жуть.
Бело написал : Цитата Сообщение от Константин69 Посмотреть сообщение И руль и все рычаги перемещаются? Да, задом наперед
Вот если вариант с перемещением возможен на Кроссере 8Е ,тогда я уже почти решился ехать в магазин.
30.12.2011 в 00:02:42
Читайте внимательней
30.12.2011 в 00:12:36
Ага сразу посмотрел и действительно увидел, почему то раньше упустил. И даже в скобках добавлено ,что ...."Передний вал отбора мощности (ременной) позволяет агрегатировать сенокосилку, и другое активное навесное оборудование...."
Здорово , моя старая подойдёт.
Спасибо.
30.12.2011 в 00:29:26
Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Удачного приобретения
30.12.2011 в 12:51:57
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Здоровья Вам и вашим близким.
01.01.2012 в 12:23:42
Всех кроссерменов (и не только)-с наступившим новым годом, а так же с наступающим рождеством!!! Удачи Вам всем и простого человеческого счастья!!!
06.01.2012 в 20:43:55
Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста как устанавливаются ножи на фрезу? в какую сторону должен быть направлен горизонтальный изгиб, в бок или в сторону?! до меня что то не как не допетрит!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу