Павел АФ написал : ....а как решаете вопрос запчастей?...
да вроде пока еще рано об этом ;), а вообще вроде Кроссеровцы начали возить.
01.12.2011 в 12:16:41
Павел АФ написал : ....а как решаете вопрос запчастей?...
да вроде пока еще рано об этом ;), а вообще вроде Кроссеровцы начали возить.
02.12.2011 в 15:12:56
....на крышке двигла(самый перёд) трубочка (сапун??)....чего-то она плюхает маслом...так должно?..как у вас?...
02.12.2011 в 16:09:37
Павел АФ написал : чего-то она плюхает маслом...так должно?..как у вас?...
Если МБ наклонен вперед или перелив масла, то у меня тоже выплевывает. При обкатке было часто такое а после замены масла вроде пришло в норму.
02.12.2011 в 17:41:44
Ларионовец написал : Если МБ наклонен вперед или перелив масла, то у меня тоже выплевывает. При обкатке было часто такое а после замены масла вроде пришло в норму.
...спасибо,успокоили... удручает только,что плюет в сторону ремня вентилятора....
02.12.2011 в 18:28:14
Павел АФ написал : удручает только,что плюет в сторону ремня вентилятора....
Есть такое, сам был весь в масле когда первый раз выехал с фрезой. Кстати об уровне масла, у меня как раз середина между меток на щупе.
02.12.2011 в 18:50:19
Ларионовец написал : Есть такое, сам был весь в масле когда первый раз выехал с фрезой. Кстати об уровне масла, у меня как раз середина между меток на щупе.
...неохота быть сардинкой - нацеплю- ка я туда шланчик!....
02.12.2011 в 19:00:10
На сапун оденьте шланг или ПХВ трубку (иначе ремню генератора придёт кирдык-ремни и масло несовместимы),временно.
08.12.2011 в 16:27:03
....подскажите,фреза на нейтралке должна включаться,или нет? ....сегодня надел ремень,завел,на нейтралке вкл.сцепление,повозюка рычагом фрезы_а она ни гу-гу.....снять её что-ли...
08.12.2011 в 16:58:03
На нейтралке фреза стоит, только при движении работает.
сначала сцепление отрегулируйте, а потом уже пробуйте фрезу. Я сначала обкатал а потом начал с фрезой.
08.12.2011 в 19:48:55
Ларионовец написал : На нейтралке фреза стоит, только при движении работает.
....ага....спасибо! ....сцепление отрегулировал....в работу есссссестено после обкатки!...у нас пока период знакомства....
08.12.2011 в 20:38:29
Доброго времени суток Всем кроссоровцам! Не заглядывал сюда с начала лета, как Ларионовец написал что пора ее закрывать (к тому времени у меня у был сей дивайс). Тут упоминалось что некоторые еще не пахали на нем. Так вот хочу выложить доработку плуга, чтобы пахать было в удовольствие. По фоткам думаю все будет понятно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу