17.07.2015 в 22:23:59
китайские тяжёлые мотоблоки ЗИРКА от 61 до 151 посмотрите эту тему форума, гдето там встречал по электрике примерно начиная гдето или с 300-й страницы или с 350-й точно не помню
17.07.2015 в 22:42:08
Спасибо, попробую найти.
18.07.2015 в 20:48:24
Спасибо за информацию. Без масла ездил,думаю жить будет)
18.07.2015 в 22:02:49
Спасибо за схемку, хочу кое что уточнить. С генератора выходит 2 провода : красный и черный, а на регуляторе 4 вывода : 2 синих, красный и черный. Черный понятно, это масса, а вот к каким подключать генератор? Я тут нарисовал как провода выходят из регулятора.
19.07.2015 в 01:02:41
Aleks2007 написал : Спасибо за схемку, хочу кое что уточнить. С генератора выходит 2 провода : красный и черный, а на регуляторе 4 вывода : 2 синих, красный и черный. Черный понятно, это масса, а вот к каким подключать генератор? Я тут нарисовал как провода выходят из регулятора.
Дружище, если и уточняйте то не у меня.))) Я только купил то сразу взял лампочку, обычные многожильные провода(там были с набора "Юный техник" под квадратную батарейку) и всю проводку себе переделал, выбросил вкл. света и все вложил в оболочку. С тех пор я не заглядывал туда. К тому же, я являюсь счастливым обладателем 180-ки без стартера. На Вейме у меня есть свет, сигнал... но это тоже никак не заслуга китайцев и там я тоже сам делал и тоже не заглядываю 2 года. Могу сказать что на цвет не очень ориентируйтесь потому что они разные. Более того на входе он может быть одним, а на выходе другим. Поэтому прозванивайте чем- то для страховки при сборке. Для доп. ориентировки я Вам выложу схемку Александра 62, которая у меня оказалась. Так что извините.
![]()![]()
19.07.2015 в 08:46:48
Спасибо за схемки, думаю разберусь. Тут другой вопрос появился, по уровню масла в коробке. В руководстве написано - по заливное отверстие, это что, по пластиковую пробку сверху коробки?, что то с трудом верится. Может кто нибудь может выложить нормальное руководство, буду очень благодарен.
19.07.2015 в 11:16:46
Aleks2007 написал : Спасибо за схемки, думаю разберусь. Тут другой вопрос появился, по уровню масла в коробке. В руководстве написано - по заливное отверстие, это что, по пластиковую пробку сверху коробки?, что то с трудом верится. Может кто нибудь может выложить нормальное руководство, буду очень благодарен.
Вы можете набрать в поисковике "инстр. к МБ" и т.п. и скачать.
19.07.2015 в 17:41:57
Еще раз спасибо за помощь, посмотрел руководство на Зирку, здесь хоть более менее понятно написано, в моем так вообще ничего не понять. Дефектую свой агрегат дальше, нашел трещину на подрамнике двигателя, на кожухах и что самое неприятное _большая трещина на топливном баке. Вопрос - это что от вибрации, говорят все дизеля сильно вибрируют, или это мне так повезло?
20.07.2015 в 09:42:00
Aleks2007 написал : Спасибо за схемку, хочу кое что уточнить. С генератора выходит 2 провода : красный и черный, а на регуляторе 4 вывода : 2 синих, красный и черный. Черный понятно, это масса, а вот к каким подключать генератор? Я тут нарисовал как провода выходят из регулятора.
Генегатор на два синих, красный на замок.И вот информация по електропроводке, стоит ознакомиться.
20.07.2015 в 13:03:19
Aleks2007 написал : или это мне так повезло?
Бензобаки очень часто трескаются. Можно его запаять оловом, ещё проще заделать холодной сваркой, но в перспективе купить новый.
Трещину на подрамнике желательно заварить, если это чугун то грамотный сварщик - заварит.
22.07.2015 в 17:41:47
Спасибо всем за помощь. Восстановление притормозилось, позвонили из фирмы, где заказывал головку и обрадовали, Сказали что в ближайшем будущем ничего не предвидится. Сейчас сижу и думаю что делать, или менять движок на бензиновый или ждать неизвестно сколько. Ребята, может кто поможет в покупке, новую или б/у головку на R180
22.07.2015 в 21:33:28
Всем привет.Принимайте в свои ряды.Прикупил CROSSER CR-M8E.Сразу вопрос,какой объём антифриза?
22.07.2015 в 21:51:35
kuzmjch написал : .Прикупил CROSSER CR-M8E.Сразу вопрос,какой объём антифриза?
Около трех литров. Канистры 5 литров хватит и еще останется.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
24.07.2015 в 23:26:02
Подскажите кто нибудь, как устроен декомпрессор, у меня в клапанной крышке только ось, больше ничего нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу