Andru, поздравляю с приобретением ! Я только прошу уточнить какой же Crosser приобрёл. Собирались Восьмой , а на каком остановили свой выбор?
25.12.2011 в 20:13:02
Andru, поздравляю с приобретением ! Я только прошу уточнить какой же Crosser приобрёл. Собирались Восьмой , а на каком остановили свой выбор?
25.12.2011 в 21:32:25
Сан46, Спасибо за поздравления и ценные советы обьязательно всё смажу!!!
Константин69, приобрёл я Crosser CR-M8 на первый взгляд техникавроденечего!!!
25.12.2011 в 22:19:42
Andru написал : Константин69, приобрёл я Crosser CR-M8 на первый взгляд техникавроденечего!!!
Я тоже хочу брать этот же номер. Но все только и говорят про 10ый. А я никак не пойму в чём большая разница. Буду следить за вашими сообщениями и вылавливать всю полезную информацию. Заранее признателен за любые подробности.
25.12.2011 в 22:48:20
Константин69 написал : никак не пойму в чём большая разница.
Больше мощность,лишней не бывает.
25.12.2011 в 23:37:20
yura54 написал : Больше мощность,лишней не бывает.
Это не сильный аргумент. Не востребованная мощность - зря потраченные деньги. Вот если Восьмой развалится быстрее чем Десятый ,тогда конечно нужно подумать, стоит ли экономить деньги. Да и тут вопрос, время за которое он выработает свой ресурс , может это лет двадцать?
26.12.2011 в 07:22:38
Константин69 написал : Это не сильный аргумент.
Если учесть что в характеристиках указаны максимальные данные, то для меня это аргумент. Не знаю как сейчас, но когда я покупал свой МБ разница в цене между 8 и 10 была незначительной.
26.12.2011 в 11:27:02
Константин69, разница в мощности двигателя , остальное одинаково.При мягко сказать, плохом отношении, развалить можно любой агрегат. Я выбирая себе МБ исходил из следующих критериев: кол- во обрабатываемой земли (40 сот.), ссостава почвы (у нас зона чарнозём ),какие транспортные работы (отвоз, привоз груза,поездка на пасеку с необходимым скарбом ) ну и дизель ( для меня). исходя из этого, для меня 8 л/с. устраивает на все 100.(лично моё мнение для меня лично). Если землицы больше и земля тяжолая для обработки( суглинок и т.д) конечно надо двиг. сильней. Самый большой груз из мной перевозимый 1200 кг.( зерно с току домой ( пацанский интерес ), 5км. ) без проблем.
26.12.2011 в 12:26:33
Andru написал : И ещё вопрос - обкатку можно сейчас начинать или дождатся плюсовых температур на улице??? кто как обкатывал? помогите советом!!!
День добрый . Я не знаю какая у Вас погода , я позавчера заводил при -5 , хоть у меня со стартером , ну заводил корбой ,чисто спортивный интерес, тоесть перед этим слил тосол в двохлитровую бакланку, нагрел в горячей воде , залил теплый , роскрутил пустил декомпресор и завелся без проблем , если есть адаптер или прицеп то чегож не обкатать порожняком , ну если небольшой минус присутствует я имею ввиду по погоде нечего с ним не случиться, мое мнение.
26.12.2011 в 13:27:37
Костя1970, Согласен с Вами. У нас вначале декабря было до -12,Укрывал МБ бризентом,тепловую эл. пушку 15мин. двиг тёплый ,запуск без проблем. Дизтопливо зимнее,масло 10 W40. Сейчас у нас температура 0 а снега вообще, до сих пор нет. При малом минусе не вижу проблем,в любом случае двиг надо перед пуском обогреть.
26.12.2011 в 13:42:57
Сан46 написал : При малом минусе не вижу проблем,в любом случае двиг надо перед пуском обогреть.
Та если пушкой обогреть то до -20 можно смело заводить и убирать снег , можна еще и попону пошить одеть типа рубашки , и т. д. Холодный да в большой минус заводить не желательно.моя думка. У нас к стати сейчас тоже снега нет .
26.12.2011 в 14:02:25
При большом минусе и из дома выходить::scare не айс .;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу