VTS написал : фотки адапта Рыбачка не нашел
Можно зайти ко мне в профиль и посмотреть в альбоме по "Витязю". Что касается магазинных А, то по-моему, максимум что из них может выйти это столбик под забор и садовая тележка из колес А. У меня стоят передние кулаки в сборе 2101, как можно применить и любые другие. Многие используют их и для прицепов(дисковые тормоза готовые), не говоря уже об А, проблем нет никаких с расположением(обычная пара реечек по типу как схождение проверяют). Всем кому Степа завернул мозги с рулевым упр. и торсионами: поворотные колеса(возможность установки под углом у некоторых помогала(относительно) если огород имеет боковой уклон, другого практического значения до этого не замечено. Но при боковом уклоне само примение тяжа проблематично и лечится только отсоединением от МБ КК, ДО, КС и пр. и выбрасыванием тяжа в сборе с заменой его на 135-ку и легче. Либо обработкой вверх-вниз, либо только в одну из этих сторон при больших уклонах. Я уже писал что тяж при малейшем уклоне(а по-ровному и при малейшей разности в плотности грунта) сразу "уплывает" куда ему захочется и удержать его еще тот гемор.))) Что касается торсионов, то они есть только в передке ЗАЗ или С-3-Д+ нужно укорачивать+насколько они нужны учитывая что масса ЗАЗ 900кг, а пилота 100кг то сомнительно что они что то амортизировали да и ? с такой скоростью. Сиденье с авто считаю не практичным. В работе постоянно приходится крутится на пятой точке, чтоб следить за всем, садиться-вставать, поэтому удобнее полужесткое не глубокое сиденье со спинкой и без боковых всяких причандал что б при необходимости можно было легко и быстро катапультироваться. Размеров нет, но о принципах постройки, в зависимости от задач и самого МБ я раньше в теме писал. И, возвращаясь к началу, к Банзай: Адаптер это последнее чем я бы заморачивался с новым МБ. Однозначно нужно начинать с прицепа и всего необходимого навесного(весна скоро). Адаптер дело десятое потому что без него можно делать все работы. Если МБ показался тяжелым , то он таким и будет , и нужно привыкать к друг-другу. Конечно если Вы будете к весне садить больше 1 га картошки , на гонах в 100м, то адаптер полезен. Но магазинный, наверное , эти 100м не проедет , тут ребята правы.