ats41
ats41
Местный

Ульяновск

22.05.2015 в 20:35:30

Владимиръ написал : Сдается мне,что эти руки придется прилагать ежемесячно,если не чаще

Не нужен Вам китаец и уговаривать его купить Вас не кто не будет! Здесь не менеджеры собрались! А руки прилагать может Вам и чаще придется если они у Вас не с того места растут!

0
xxsergeyxx
xxsergeyxx
Новичок

Ижевск

22.05.2015 в 20:37:06

Владимиръ написал : А я хочу,чтобы вы уговорили меня купить китайца

А зачем он вам нужен? У вас же есть мб-1. Вы им хорошо все дела делаете. Ну а те кому нужен тяжелый китаец -покупали без уговоров .Думая своей головой.Расчитывая на возможность выполнения задуманных работ. Я тоже владелец тяжолого китайца. Посмотрел подумал купил и работаю. А советовать и уговаривать? Это же ваши деньги. Вам и решать.

0
Пыхтачок
Пыхтачок
Резидент

Зеленоград

22.05.2015 в 20:46:19

Владимиръ написал : Только вот смущают отзывы о них.У знакомого есть такой тяжелый кроссер.Через пол-года редкой его эксплуатации- ремонт двигателя по гарантии.Вот так вот.Печалька,как сказал выше один юзер сего девайса

Четвертый год. Полет нормальный. Сегодня планировал землю, неровности на участке. Сначала фрезой прожожу несколько раз. А спереди отвал стоит 125 см. Вперед фреза, назад отвал, стягиваю им землю с бугров в ямы. Вот дождик помешал, немного не доделал и не сфотографировал резудьтат. Завтра восполню пробел. Что касается пользования, работает как лошадь и помногу.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

Пыхтачок
Пыхтачок
Резидент

Зеленоград

22.05.2015 в 20:48:23

Владимиръ написал : Сдается мне,что эти руки придется прилагать ежемесячно,если не чаще

Смотря под что они заточены. Если нормальные и откуда надо, то ничего не придется. Ну а ежели из того, на чем сидим и под Х.. заточены, тады Ой.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

ats41
ats41
Местный

Ульяновск

22.05.2015 в 22:05:32

Каждый видит то,что хочет увидеть! Кто то читает и видит преимущества китайских тяжей перед другими.Кто то старается увидеть его недостатки. Так вот вторым мне кажется не стоит его покупать ! Потом будет крик от каждого открутившегося (не затянутого!!) болтика ! А тем кто хочет преобрести настоящего помощника и не боится замарать руки,будет доволен тем что взял именно его!!!!

0
Владимиръ
Владимиръ
Местный

Чебоксары

23.05.2015 в 04:36:23

ats41 написал : Не нужен Вам китаец и уговаривать его купить Вас не кто не будет!

Согласен,я б предпочел китаянку

ats41 написал : А руки прилагать может Вам и чаще придется если они у Вас не с того места растут!

Главное,чтобы голова откуда надо росла,к чему руки и прилагаются.А руки прилагать придется,если ваш моск выбрал поросенка

0
Владимиръ
Владимиръ
Местный

Чебоксары

23.05.2015 в 04:38:40

xxsergeyxx написал : Думая своей головой

Это Вам так кажется:)

0
Владимиръ
Владимиръ
Местный

Чебоксары

23.05.2015 в 05:21:08

ats41 написал : Кто то читает и видит преимущества китайских тяжей перед другими

Каждый кулик свое болото хвалит

ats41 написал : Потом будет крик от каждого открутившегося (не затянутого!!) болтика

Все правильно.Ежедневно откручивающимся болтикам не место на технике

ats41 написал : и не боится замарать руки

Смотря о что марать:o А то навезут всякое овно,которое начинает отваливаться через неделю.Резина трескается,металл слизывается,душа кипит.Я в прошлом году сменил колеса,педали,цепи..на велосипеде.По стоимости вышло в половину нового велика.Задняя втулка "шимано".Через неделю от шимано начала выпадать звездочка вместе со стопорным кольцом.Под звездочкой чисто- металл из пластилина.Пришлось звездочку заварить.Через две недели полопались камеры,через месяц вдоль и поперек потрескались покрышки,педали отвалились.Я очень был рад,что мне пришлось помарать руки и приятно провести время. Вот..А тут мотоблок стоимостью 90 тыс.Может получится и так,что обойдется дороже,чем кайман стоимостью 130 т.Тем более нервные клетки не восстанавливаются.

0
lav_66
lav_66
Резидент

Вологда

23.05.2015 в 09:05:42

Владимиръ написал : Может получится и так,что обойдется дороже,чем кайман стоимостью 130 т.Тем более нервные клетки не восстанавливаются.

Купите себе хоть кайман, хоть грилло, да хоть чёрта в ступе! Только хватит тролить! Развели демагогию - не нравится мне... Флаг вам в руки и барабан на шею! Есть хорошее правило - ничего не можешь предложить, не критикуй! Общаются владельцы тяжелых мотоблоков. Эти мотоблоки у всех уже имеются и работают, и работают как надо сразу, без переделок и разных довесков... А то что происходит мелкая доработка для удобства и удовольствия - это не ваше дело, как не имеющего такой техники. Поломки случаются на любом железе и у новых, гарантийных и уже поработавших мотоблоков, но все вопросы решаемы. Общение для того и нужно, что бы была возможнось спросить при необходимости и получить совет. У вас нева, или что там - идите в ветку по своей технике и флудите там!

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

Владимиръ
Владимиръ
Местный

Чебоксары

23.05.2015 в 11:52:51

lav_66 написал : Купите себе хоть кайман, хоть грилло, да хоть чёрта в ступе! Только хватит тролить! Развели демагогию - не нравится мне..

Что-то вы какие-то нервные все...В отличии от владельцев агро,МС,мтз и других мотоблоков:)Из вас лишь Пыхтачок адекватно среагировал

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

23.05.2015 в 15:11:15

Владимиръ написал : Что-то вы какие-то нервные все

Фаину Раневскую помните? Вот и не нервируйте. У меня есть МБ-1, который мне ну ооооочень нравится, но это не повод навязывать его остальным. Здесь кружок по интересам, где Вы со своим уставом как в чужой монастырь...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу