helmutivan написал : такая же ,но без резины,
Похожи только издалека.
23.02.2011 в 00:01:43
helmutivan написал : такая же ,но без резины,
Похожи только издалека.
23.02.2011 в 00:02:27
БОРОДАТЫЙ написал : Век живи, век "кури" каталоги
"Курил" секунд 10 в онлайне, не больше :)
Homemaster написал : Точно так, вот пытаюсь найти ещё варианты.
А вариантов, надо признать, немного. Основа класса поголовно без автолока.
Homemaster написал : Ещё нравится Kress 650 BS.
Неплохая дрелька.
Брейгель написал : весит она далеко не 1,3 кг.
Это изначально было понятно. А сколько?
helmutivan написал : предпочёл бы вот такую...
Китайское барахло. Мотор Джонсон - чайна, цена как за кручёный бренд, а на деле китайщина, ключевой патрон и неадекватная цена...
Брейгель написал : кстати, автолока нету. Шпиндель фиксируется кнопкой на правом боку редуктора.
Вот как... Но это всё равно лучше , чем ничего.
in my humble opinion
23.02.2011 в 00:05:49
Брейгель написал : Сколько весит? Хрен её знает! В руки взять никогда не хотелось - даже издалека выглядит слишком здоровенной. И, кстати, автолока нету. Шпиндель фиксируется кнопкой на правом боку редуктора. Как и у всех ДеВольтовских сетевых дрелей с одномуфтовым патроном.
Мне как-то и не попадались в руки эти Девольты, про кнопку не в курсе.
helmutivan написал : и предпочёл бы вот такую... только патрончик поменять,что б уж вообще с"удобствами"
Всё равно без дрельки с классической компоновкой не обойтись, а мелкая у меня только Спарки сотая, задолбала уже своим патроном, который ещё и не снять... Я её конечно не выкину, и даже шпиндель заказал чтобы патрон поставить нормальный, но тем не менее хорошая дрель нужна. Кроме того ценник Милки мне не нравится просто никак)))
helmutivan написал : только патрончик поменять,что б уж вообще с"удобствами"
Кстати, а вот фиг его поменяешь, утопленный. Как потом фиксировать, если БЗП поставить? Какой-нибудь хитровычурноудлиннённый искать?
23.02.2011 в 00:12:21
Kvost написал : Китайское барахло.
... Американское.. и Джонсон тоже американский.Фирма Джонсон вообще начиналась в штатах(справедливости ради,основатель был Китаец,сын ранних эмигрантов,это потом они переехали,как и открыли филиал в Японии... Та дрелька что на картинке,действительно от туда.У нас продаётся чуток другая..
23.02.2011 в 00:16:45
Homemaster написал : Кстати, а вот фиг его поменяешь, утопленный. Как потом фиксировать, если БЗП поставить?
На БЗП его не поменять. Не затянешь. Если только на СЗП.
helmutivan написал : Фирма Джонсон вообще начиналась в штатах(справедливости ради,основатель был Китаец,сын ранних эмигрантов,это потом они переехали,как и открыли филиал в Японии...
На сегодняшний день это массовая дешёвая китайская кака. Как ни крути. И ента дрилл своих денех ну никак не стоит.
in my humble opinion
23.02.2011 в 00:19:02
Homemaster написал : Кроме того ценник Милки мне не нравится просто никак)))
.. я ж не настаиваю.. ну,мало ли ??? :)
Брейгель написал : Похожи только издалека.
.. ага,вот эта у нас и продаётся,и патрон там наверное воткнуть можно,да хоть разобрать и за вал зацепиться...
Homemaster написал : Кстати, а вот фиг его поменяешь, утопленный.
23.02.2011 в 00:23:10
Kvost написал : Фактически это дешёвая китайская кака.
... я не буду спорить,может и кака,но китайского там нет ни винтика..:). и не дешёвая она совсем,-9600 просят...:)
23.02.2011 в 01:24:19
helmutivan написал : ... я не буду спорить,может и кака,но китайского там нет ни винтика..
Там даже хозяевА с 2005-го китайские, а вы говорите... Ентот Джонсон нонче сугубо китайский бренд. Давеча приобрел тепловентилятор, якобы от макаронников из ДеЛонги, - вентюхлятор на базе мотора Джонсон. И всего 500 рупелей. Халява. Ну какие штаты, ей богу - мэйд ин чайна чёрным по белому;)
helmutivan написал : и не дешёвая она совсем,-9600 просят...
Верно, только это не означает, что ента китайская хрень действительно того стоит.
in my humble opinion
23.02.2011 в 14:50:01
Kvost написал : Там даже хозяевА с 2005-го китайские
... да даже основал завод китаец.. но в Штатах... :)
Kvost написал : Там даже хозяевА с 2005-го китайские
... эта дрель разработана гораздо раньше,и производилась только в США.. та,что в резинке,пришла ей на смену,вместе с новыми хозяевами,но и тоже не 2005-ом...чуток позже... Она для Европы не производится...
Kvost написал : Давеча приобрел тепловентилятор
...
Kvost написал : что ента китайская хрень
... Я держал её в руках неоднократно... на ней Чёрном по белому..ю маде ин США...
Kvost написал : вентюхлятор на базе мотора Джонсон. И всего 500 рупелей. Халява.
...причём тут это...?? я тоже приобрёл "мясную тушёнку" без мяса.:).. И потом,если даже допустить,что в Штатах в то время когда выпускалась эта дрель,кто-то нашёлся смелый и напечатал на товаре маде ин США,а дрель эта китайская,(можете представить себе,этакую братву с Апраксина рынка??:) )то и в этом случае,ни фига страшного... Такие Фирмы как Хилти ,и Милуоки(в то время),ровно как и Файн,имеют право заказывать где хотят,только Они заказывают ни у кого попало... и способны проконтролировать покупаемое... Определение по картинке, что провода изготовлены из медной руды, добытой в предгорьях Гималаев, а не в Чилийских Кордильерах,-сомнительны...:).. Повторяю.. в случае с этой АДЕ-10 Q, допускать ничего нельзя.. Она сделана в Штатах ... И гонконговцы тогда ещё и не помышляли(ну или не завершили дело) о сделке с Атласом..:)
23.02.2011 в 15:18:38
helmutivan написал : ... Я держал её в руках неоднократно... на ней Чёрном по белому..ю маде ин США...
Я тоже держал в руках шурик Бош мэйд ин швейцария, а внутри сплошь китайские потроха. Стреляться? :)
helmutivan написал : кто-то нашёлся смелый и напечатал на товаре маде ин США,а дрель эта китайская,(можете представить себе,этакую братву с Апраксина рынка??
Вы не поняли. В изделии мэйд ин юэсэй могут совершенно законно использоваться и используются китайские комплектующие.
helmutivan написал : Повторяю.. в случае с этой АДЕ-10 Q, допускать ничего нельзя.. Она сделана в Штатах ... И гонконговцы тогда ещё и не помышляли(ну или не завершили дело) о сделке с Атласом..
Ну что Вы в самом деле... Атлас и сам был не прочь воткнуть силами аегшников одноразовые китайские движки в свой псевдопромышленный инструмент, если Вы не в курсе.
in my humble opinion
23.02.2011 в 15:25:10
Kvost написал : Стреляться?:)
Горячие парни в праздник раздухарились;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу