28.03.2012 в 17:21:46
Как и думал. Стандартная всесезонка, с шипами. Снежинку "наляпали" маркетологи. Всё-таки, нет на Газель настоящей зимней отечественной резины:( Всесезонку с шипами в расчёт не беру.
P.S. большое спасибо за фотки!
Думаю, теперь вопрос закрыт. Нужны шипы - переобувай Газель, не нужны, или выпали через сезон - не переобувай:)
Ах да, вот ещё нюанс. Летом хорошо ездить на не убиваемой Амтеловской К-156, но, для зимы, она очень жесткая, не смотря на всесезонность. А вот зимой хорошо бы что то помягче, можно и зашиповать. Ярославку или может вот эту Каму (не пробовал её). Тогда и поменять не грех. А если нет летом жестких пробегов по пересеченной местности (в некоторых регионах и "дороги" такие), то можно и летом ездить на той же мягкой всесезонной резине, без шипов естественно:), что я и делаю, уже шестой год.
28.03.2012 в 17:22:42
SpiderMaster написал : Как и думал. Стандартная всесезонка, с шипами. Снежинку "наляпали" маркетологи.
Как определили?
28.03.2012 в 17:33:11
На летней резине, правда прошлым летом:
28.03.2012 в 17:37:20
POG65 написал : Как определили?
По рисунку протектора, хотя бы:) Да и закрадывается сомнение, что наши производители, в условиях жесткой экономии, будут разрабатывать модель покрышки, чисто с зимним составом резины и всесезонным рисунком протектора. ИМХО, просто зашиповали на заводе (или в околозаводской конторке), да снежинку подрисовали, и цену подняли. Отобрали часть прибыли у продавцов, которые шипуют сами всесезонку.
POG65 написал : На летней резине, правда прошлым летом:
а на что смотреть?:)
28.03.2012 в 19:17:41
POG65 написал : Маловато для выводов.
Достаточно для ИМХО.
POG65 написал : Вам - на машину.
А что там, машина как машина. Ничего в фотке, относящегося к теме не заметил.
POG65 написал : Как это исполнить чисто технически? В смысле подрисовать...
Форму в прессе поменять. Ну и докуметнов кучу переделать. Рекламу новую. Но и цена покрышки подросла, так что всё окупилось, за счёт лохов:) Сделали "новую" модель, шипов понатыкали, снежинку нарисовали, и всё зашибись, пипл хавает:)
POG65 написал : А Вы все ближе к коммерции?
Я никогда далеко и не был.
POG65 написал : Работать надо, Володя.
Зарабатывать надо. Работать и зарабатывать, в нашей стране совсем разные понятия:)
28.03.2012 в 20:17:39
Аналогично казалось бы одинаковые выражения имеют разный смысл: "Я зарабатываю" и "Мне платят"
28.03.2012 в 20:32:52
Смирнофф написал : Аналогично казалось бы одинаковые выражения имеют разный смысл: "Я зарабатываю" и "Мне платят"
Они, всё же ближе, чем работать и зарабатывать.
Работая, ты продаешь своё время, свою жизнь, которая невосполнима, и цены не имеет. Вот лично я не хочу, что бы мне какой то "урод" указывал, как я должен распоряжаться своей жизнью, при этом тыкая в лицо грошами, которые мне платят. По этой причине я просто не работаю, мне так спокойнее. Я знаю, что никто меня не "поимел", никто на мне не заработал, и никто меня не унизил. Предпочитаю шабашки, где рулю я сам, и условия выставляю я сам. За месяц был на двух, на первой получил 550 баксов за день, на второй 200 баксов, за 4,5 часа. Копейки, если пересчитать за месяц, но я нигде не унизился, и не пахал целыми днями.
28.03.2012 в 20:46:25
SpiderMaster написал : Предпочитаю шабашки, где рулю я сам, и условия выставляю я сам.
Это и есть зарабатывать.
SpiderMaster написал : Вот лично я не хочу, что бы мне какой то "урод" указывал, как я должен распоряжаться своей жизнью, при этом тыкая в лицо грошами, которые мне платят
Вот тоже ,некоторые ноют: Мне не платят,платят мало.Уйди,начни свое дело ,хотя бы мелочь,начни зарабатывать.Мозгов,смелости не хватает.Особенно возмущает поведение медсестер в больнице,типа я за эти деньги еще работать должна?А место не освобождает.
28.03.2012 в 21:42:40
Я тоже ною:) Мало. Хочу много, и что бы на дом приносили:D
29.03.2012 в 06:00:49
SpiderMaster написал : Работать и зарабатывать, в нашей стране совсем разные понятия
Не стану отрицать. У нас много интересного происходит.
29.03.2012 в 10:17:07
POG65 написал : Вот фотографии, которые обещал:
еще одна вариацию на тему знаменитой К-156.отличная всезезонка для газели была,пока не начали делать все кому не лень.а шипы газели нафиг не нужны.
29.03.2012 в 10:24:58
Pitbul написал : а шипы газели нафиг не нужны.
Возможно. Сам Газель не держал и в перспективе такого не будет, точно, однако водители наши считают иначе, раз в такую обулись.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу