SpiderMaster написал : А модель какая? Раньше (лет 8 назад, когда я задавался этим вопросом) такой не было.
Фотографию чуть позже скину. Там наверное можно модель разглядеть.
28.03.2012 в 12:48:00
SpiderMaster написал : А модель какая? Раньше (лет 8 назад, когда я задавался этим вопросом) такой не было.
Фотографию чуть позже скину. Там наверное можно модель разглядеть.
28.03.2012 в 12:57:36
Вот, нашел КАМА евро 520. Заявляют, как зимняя. По рисунку - обычная шипованая всесезонка. Модель 2009 года, я тогда уже не интересовался зимними шинами на Газель (на межгород не езжу последние годы), поэтому не в курсе.
28.03.2012 в 12:59:25
SpiderMaster написал : Вот, нашел КАМА евро 520
SpiderMaster написал : (на межгород не езжу последние годы), поэтому не в курсе.
Ничего страшного. Вопрос просто снят и все.
28.03.2012 в 13:30:19
POG65 написал : Вопрос просто снят и все.
Неа, не снят:) Обратите внимание на эту табличку
POG65 написал : 518
Не увидел в линейке этой модели нужной для Газели размерности.
28.03.2012 в 16:27:46
SpiderMaster написал : Не увидел в линейке этой модели нужной для Газели размерности.
Вот фотографии, которые обещал:
28.03.2012 в 17:21:46
Как и думал. Стандартная всесезонка, с шипами. Снежинку "наляпали" маркетологи. Всё-таки, нет на Газель настоящей зимней отечественной резины:( Всесезонку с шипами в расчёт не беру.
P.S. большое спасибо за фотки!
Думаю, теперь вопрос закрыт. Нужны шипы - переобувай Газель, не нужны, или выпали через сезон - не переобувай:)
Ах да, вот ещё нюанс. Летом хорошо ездить на не убиваемой Амтеловской К-156, но, для зимы, она очень жесткая, не смотря на всесезонность. А вот зимой хорошо бы что то помягче, можно и зашиповать. Ярославку или может вот эту Каму (не пробовал её). Тогда и поменять не грех. А если нет летом жестких пробегов по пересеченной местности (в некоторых регионах и "дороги" такие), то можно и летом ездить на той же мягкой всесезонной резине, без шипов естественно:), что я и делаю, уже шестой год.
28.03.2012 в 17:22:42
SpiderMaster написал : Как и думал. Стандартная всесезонка, с шипами. Снежинку "наляпали" маркетологи.
Как определили?
28.03.2012 в 17:33:11
На летней резине, правда прошлым летом:
28.03.2012 в 17:37:20
POG65 написал : Как определили?
По рисунку протектора, хотя бы:) Да и закрадывается сомнение, что наши производители, в условиях жесткой экономии, будут разрабатывать модель покрышки, чисто с зимним составом резины и всесезонным рисунком протектора. ИМХО, просто зашиповали на заводе (или в околозаводской конторке), да снежинку подрисовали, и цену подняли. Отобрали часть прибыли у продавцов, которые шипуют сами всесезонку.
POG65 написал : На летней резине, правда прошлым летом:
а на что смотреть?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу