DMURZV написал : Или расстояние увеличивать
время выдержки уменьшать и активнее работать шпателем, правда шпатель греется сабака )
01.03.2011 в 13:41:09
DMURZV написал : Или расстояние увеличивать
время выдержки уменьшать и активнее работать шпателем, правда шпатель греется сабака )
01.03.2011 в 13:41:50
DMURZV написал : Дешёвую технику ВСЕГДА не рентабельно ремонтировать.
zigzauer написал : Сравните цены на запчасти ИС и Скил.
G-rafik написал : что там сравнивать-то? известно же, чем больше объемы продаж, тем цена ниже
у меня счас будет когнитивный диссонанс :)
01.03.2011 в 13:54:27
Homemaster написал : лента по ней скользит намного лучше, чем по железке.
Homemaster написал : Собственно это всё по желанию - было бы оно
Я понял.Спасибо большое.Если возьму себе такую же,то обязательно чего-нибудь подобное замучу!:)
Homemaster написал : а в демо-зал в сервисе просто так пускают? Пощупать образцы?
Нет конечно!Просто так не пускают...;)
01.03.2011 в 14:00:27
zigzauer написал : Так ли он нужен, я думаю, если есть ПШМ (Риоби), орбиталка Бош, болгарка с лепестковыми кругами и щетками (все - с регулировкой оборотов
В таком случае,я думаю вам вообще не нужна ЛШМ.:)
zigzauer написал : у меня счас будет когнитивный диссонанс
А чё это такоё?Я попрошу в моей теме не ругаться не приличными словами.:);)
01.03.2011 в 14:03:36
G-rafik написал : и активнее работать шпателем,
Так тады можно и вообще без фена всё отодрать!:a:clapping
G-rafik написал : правда шпатель греется сабака )
+1.
01.03.2011 в 14:11:27
zigzauer написал : А Вы уже там чинили что-то за деньги?
Да.А вы?;)
zigzauer написал : Сравните цены на запчасти ИС и Скил.
Где цены?:):confused:Цены ф студию!!:clapping
01.03.2011 в 14:18:53
Пухлый написал : И цена устраивает.
Цена такая,потому что там много чего нет.В этом всё дело.:(
Пухлый написал : О Скиле отзывы, кстати, похуже.
Ссылку предоставьте,пожалуйста.Хочу почитать.
01.03.2011 в 15:07:29
DMURZV написал : Да.А вы?
Я нет, у меня из Скила только бормашинка, работает. Читал на форуме отзывы. И что, там дешевый ремонт? :)
DMURZV написал : Где цены?Цены ф студию!!
Так на любой рынок зайдите и посмотрите цены на запчасти ИС. На Скил Вы думаю и так знаете уже. Я ими не торгую, у меня прайсов нет :)
01.03.2011 в 15:13:12
G-rafik написал : если пластину наклеить, то рамка может не защелкнуться. какая толщина пластины? собственно и без нее нормально работает, сильного нагрева даже после получаса работы не было
Так у Скила своя форма рамки, не как у людей :) Шкурка трётся только о рамку. Если рамка стоит недорого, то и фиг с ней, пусть себе стирается. У других ленточек подошва отдельно, а рамка (именно рамка, замкнутая) - отдельно. Накладка на рамку (или щётки) одновременно компенсируют подъём создаваемый прокладкой и защищает обрабатываемый материал.
Интересно вот про
01.03.2011 в 15:36:08
DMURZV написал : Цена такая,потому что там много чего нет.В этом всё дело.:(
Ссылку предоставьте,пожалуйста.Хочу почитать.
оценочный лист ЛШМ почитайте.
01.03.2011 в 15:41:15
zigzauer написал : И что, там дешевый ремонт?
Дело в том что если мне надо инструмент быстро отремонтировать,то у меня 3 знакомых ремонтника есть.Это ходовая часть,и не факт,что они там родные части поставят.Но инструмент работать будет.Проверено многократно.А вот если что-то фирменное надо будет.То разок,другой и на сервис схожу.Цены там нормальные.Единственный минус-на старые модели может не быть з/п.Закаывать надо и ждать долго.От двух недель до 2 месяцев.Такого времени у меня нет,поэтому всегда имею пару инструментов(один сломался,другим работаю).:)
zigzauer написал : Читал на форуме отзывы
Понятно.Вы бы сами съездили и посмотрели,поспрашивали.:)
zigzauer написал : на любой рынок зайдите и посмотрите цены на запчасти ИС.
На рынках вроде з/п только у ремонтников есть.Но продают они их неохотно.Можно даже сказать:вообще не продают.Скажут:"Везите инструмент,мы посмотрим,что можно сделать.";)
zigzauer написал : у меня прайсов нет
Ясно.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу