Спасибо!Почитал,посмотрел-Скил рулит однако!Хорошая комплектация,+мощность и регулировка скорости.Вопросы:
Какая лучше:7650 АЕ или 7640 МА(у 7640 мощность чуть больше и сумка в комплекте:))?
Есть ли у этих моделей автонастройка ленты?
Как по надёжности в сравнении с Интерскол 76/900?:confused:
DMURZV написал :
Какая лучше:7650 АЕ или 7640 МА(у 7640 мощность чуть больше и сумка в комплекте)?
Есть ли у этих моделей автонастройка ленты?
Как по надёжности в сравнении с Интерскол 76/900?
7640МА - серия мастерс (типа профи - лучше подшипники и шестерни закалены), 7650АЕ - тоже самое, но попроще, насколько реальна разница судить сложно, но 170руб разницы - не та сумма, которой страшно рисковать. Я за 7640МА.
Про автонастройку ни слова, производитель только пишет > легкая и точная регулировка положения шлифовальной ленты
На мой взгляд автонастойка это достижение маркетинга, в реале все ЛШМ имеют винт настройки, который достаточно один раз точно выставить, и больше не трогать.
По надёжности, думаю примерно одно и тоже, что ИС 76/900 но у ИСа нет регулировки скорости.
Советую сходить в магазин, и повертеть в руках несколько машинок, СКИЛовские ЛШМки на взгляд несколько громоздки(в руках не держал!), ИС покомпактнее.
Согласен, она не настраивается по "вылету" ленты, но она есть в комплекте! За такие деньги это уже что-то, есть ещё всякий хлам типа калибра-диолда-энкора-борта-ХПЧ, где рамка в комлекте и даже регулируется, но это ещё не значит, что она лучше СКИЛовской справится и спасёт от ям на больших площадях, а вот надёжность точно китайская, человек даже B&D забраковал. Потому и думаю, что в 2500рублей альтернативы нет.
DMURZV написал :
Уверены?Полагаюсь на ваше мнение.Сам в ЛШМ-ах не силён,вот и спрашиваю поэтому.
Не уверен на все100%, но я так считаю, ибо только что изучал форумы на эту тему, и пришел к выводу, что про автонастройку ленты указывает только макита. Даже у проф. ЛШМ от бош и фестул такая фича не указана, тем не менее на сползание лент не жалуются. Может кто поправит?
DMURZV написал :
Ну с полами,ИМХО,машинки этой ценовой категории не справятся.
Это вы зря, Попадаются такие упёрто-живучие и за 1000руб, что и аппараты псолиднее аплодируют, но это редкость и вопрос везучести.
А вообще вы голосовалку читали? http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=56001
Думаю многое станет яснее.