25.02.2011 в 14:21:32
T72 написал : Для дома, дачи и нечастого использования я выбрал Ryobi EBS-8021V.
Интересный вариант!А рамка в комплекте была или сами докупали?И сколько стоит рамка,если отдельно приобретать?И есть ли у машинки автонастройка ленты?
25.02.2011 в 14:28:26
Homemaster написал : конструкция рамки спорная
Согласен, она не настраивается по "вылету" ленты, но она есть в комплекте! За такие деньги это уже что-то, есть ещё всякий хлам типа калибра-диолда-энкора-борта-ХПЧ, где рамка в комлекте и даже регулируется, но это ещё не значит, что она лучше СКИЛовской справится и спасёт от ям на больших площадях, а вот надёжность точно китайская, человек даже B&D забраковал. Потому и думаю, что в 2500рублей альтернативы нет.
25.02.2011 в 14:33:48
ERV написал : производитель только пишет
Как раз про это и речь.Несколько непонятно,что это значит.:confused:
ERV написал : достаточно один раз точно выставить, и больше не трогать.
Уверены?Полагаюсь на ваше мнение.Сам в ЛШМ-ах не силён,вот и спрашиваю поэтому.
ERV написал : сходить в магазин, и повертеть в руках несколько машинок
Это уж не беспокойтесь!:)Повертим!:)Обязательно!:)
25.02.2011 в 14:33:53
Посмотрите ещё эту
25.02.2011 в 14:43:45
DMURZV написал : Уверены?Полагаюсь на ваше мнение.Сам в ЛШМ-ах не силён,вот и спрашиваю поэтому.
Не уверен на все100%, но я так считаю, ибо только что изучал форумы на эту тему, и пришел к выводу, что про автонастройку ленты указывает только макита. Даже у проф. ЛШМ от бош и фестул такая фича не указана, тем не менее на сползание лент не жалуются. Может кто поправит?
25.02.2011 в 14:47:17
ERV написал : вам полы шлифовать придётся?
Ну с полами,ИМХО,машинки этой ценовой категории не справятся.Но какие-то плоскости не очень большие шлифоваться будут.
ERV написал : нужна ЛШМ с рамой
Да.Однозначно рамка будет нужна и желательно в комплекте.;)
ERV написал : Интерскол тоже хорош, надёжен и ремотопригоден
Поэтому и был выбран как вариант.:)
25.02.2011 в 14:55:38
DMURZV написал : Ну с полами,ИМХО,машинки этой ценовой категории не справятся.
Это вы зря, Попадаются такие упёрто-живучие и за 1000руб, что и аппараты псолиднее аплодируют, но это редкость и вопрос везучести.
А вообще вы голосовалку читали?
25.02.2011 в 15:02:41
ERV написал : Посмотрите ещё эту
Спасибо,но Интерскол вселяет больше уверенности по "дубовости",чем Энкор.Если ошибаюсь,то поправте.
25.02.2011 в 15:08:24
ERV написал : А вообще вы голосовалку читали?
А как же!Именно там и был взят Интерскол как вариант.:)
ERV написал : такие упёрто-живучие и за 1000руб
Да,бывают такие на удивление неубиваемые штуки.:)
ERV написал : это редкость и вопрос везучести.
Без сомнения!:)
25.02.2011 в 15:51:24
DMURZV написал : Интерскол вселяет больше уверенности по "дубовости",чем Энкор.Если ошибаюсь,то поправте.
Вобщем согласен, но энкор пока "тёмная лошадка" - свёрла, буры и фрезы их мне очень нравятся, а вот электроинструмент - пока неясно, кое-что тут хвалят, за ЛШМ отзывов не слыхал.
25.02.2011 в 16:02:58
ERV написал : свёрла, буры и фрезы их мне очень нравятся
И мне.:)
ERV написал : электроинструмент - пока неясно
Не имею ни одного эл.инстркмента Энкор.Но,как вариант пойдёт.:clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу