ERV написал : последняя модель
Последняя модель (она же оранжевый AEG и т.д.) не обсуждается, я говорю про ту, которую все хорошо знают.
13.03.2011 в 23:10:16
ERV написал : последняя модель
Последняя модель (она же оранжевый AEG и т.д.) не обсуждается, я говорю про ту, которую все хорошо знают.
14.03.2011 в 01:07:45
кухонщик написал : а вот так?
Вау ! супер ! ралли Париж-Даккар отдыхает !
14.03.2011 в 20:40:32
Homemaster написал : я говорю про ту, которую все хорошо знают.
Её уже найти в продаже - целая история!
26.03.2011 в 16:17:24
Я конечно жутко извеняюсь и не хочу обидеть владельцев скила . но покрутив сегодня ихнюю лшм (две ) пришел к выводу , что фигня они . Какие-то раздутые а-ля крутанские корпуса ( хотя достаточно удобные ). Звук (особенно на малых оборотах ) как будто в мотор гаек насыпали , и работоет на высокой ноте как-то . Изменял положение передней ручки --- разницы в удобстве не почувствовал . Взял в руки ИС 76ой . Мне показался очень удобным и более компактным . Звук не громче ,чем у скила и гораздо комфортней - просто чистый звук нормально работающего мотора +звук выдуваемого воздуха . Возьму однозначно ИС.
Раньше скил был отличной техникой . Лет 8 назад купил шурик 12 вольт (как утверждалось чистого голандца ) , так поменял его только 2,5 года назад по причине мертвых акомов.Хотел купить новые , но они были дешевле нового шурика такой же модели всего на 600р.Решил купить такой же шурик . Посмотрел в магазинах 5 штук-ОВНО полное .Такое ощущение , что их на другой планете делали .Один из продавцов спорил со мной , что они такие и были всегда .Пришлось привезти и показать ему свой . Продавец был вынужден со мной согласится .
Рождённый в СССР
26.03.2011 в 16:25:16
misha spb написал : Возьму однозначно ИС
если не нужна рамка и регулировка скорости ленты, то почему бы и нет. на ИС нареканий вроде не слышно
26.03.2011 в 16:58:19
У меня ИС ЛШМ 900 вт. Делал ей пол на даче. Старую краску снимал. Немного подравнивал. Замечание только одно, мало что в мешок для пыли попадает. Может это и у других так, не знаю. Ленту при работе приходится по мере необходимости подстраивать. Но использовал дешевую, российскую. Дорогую не покупал. А так приятный в работе инструмент. Звук ровный, не напрягает.
26.03.2011 в 18:44:40
Дык комплектный мешок на УШМ - это просто так для галочки, ну может и есть модели где аппарат высасывает всю пыль прямо в мешок (даже если и так, то не долго, мешочек то махонький) - не встречал. Вот работа с пыликом - это да!
26.03.2011 в 20:46:42
Как только ув. Serg объявит, что ИС начал делать рамки под ЛШМ 76/900, сразу возьму ее и рамку до кучи! Скил пока не решился брать, хотя комплектация у него отменная!
26.03.2011 в 22:12:22
разочаровался я в ленточке. вот как купил полировалку ,пошлифовал ею ,так и разочаровался.ЛШМ имеет смысл брать хорошую и обязательно с рамкой для точного шлифования . а полы шлифовать или доски- брусья для беседки или навеса- для этого другие агрегаты есть. но это моё ИМХО, если кому-то нравится ленточка- то ради бога !
26.03.2011 в 22:14:05
У нас выше упомянутые скилы (40ой и 50 ый ) стоят почти 3400 р , а ИС 76/900 2000-2260р . Очень даже приличная разница в цене . На днях куплю ИС и посмотрю можно ли сделать к нему рамку . Принципиально рамка не нужна , но интересно самому.
Рождённый в СССР
26.03.2011 в 22:39:33
В Питере подешевле можно купить, примерно 2700 за скил и 1800 за интерскол
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу