Согласен , но мне пока лшм нужна для эпизодических работ . Когда сделаю мастерскую буду обзаводится стационарным инструментом
02.04.2011 в 13:40:42
Согласен , но мне пока лшм нужна для эпизодических работ . Когда сделаю мастерскую буду обзаводится стационарным инструментом
Рождённый в СССР
02.04.2011 в 13:41:42
2Homemaster
Здравствуй Илья
у энкора вроде есть нечто похожее и не дорого
Рождённый в СССР
02.04.2011 в 13:47:06
Все . Валенки обул . Лыжи мазью намазал . Еду покупать ИС 76/900
Рождённый в СССР
02.04.2011 в 13:54:14
misha spb написал : Все . Валенки обул . Лыжи мазью намазал . Еду покупать ИС 76/900
Счастливого пути! Возвращайтесь скорее с покупкой! :-)
02.04.2011 в 13:58:08
Homemaster написал : Лошади видно хромают, на все ноги...
но надежда есть, машинсторовцы не отказываются от поставок этого бренда, типа временные перебои
misha spb написал : у энкора вроде есть
у многих есть, но айкен технически грамотнее сделан, где-то было сравнение, поэтому если надо срочно, то люди берут что есть, а если не горит, как у меня и Homemaster-а, то готовы и подождать, чтобы не проводить очередную доработку напильником другого станка
02.04.2011 в 15:53:35
вернулся . купил . пока нравится . сейчас некогда . через пол часика попробую . цена 1990р
Рождённый в СССР
02.04.2011 в 16:25:45
misha spb написал : купил . пока нравится
С покупкой :)
02.04.2011 в 17:29:01
2Homemaster - спасибо
Отчет :
1 звук ровный -нормально работающего мотора и выдуваемого воздуха , громковат может , но сравнивать не с чем кроме упомянутых в начале темы скилов . Дребезжащие на высокой ноте скилы не понравились ( просьба не обижаться владельцев скилов - выразил просто свои ощущения )
2 мешок маленький -- в лет забился пылью
3 зверь машина - при нажатии моими 160-ю кг только немного замедлилась (спецом нажал посмотреть встанет или нет )
4 махрово-волосатой доски не нашлось , по-этому изуродовал рубанком кусок нормальной ( да простят меня за такие бесчинства и доска и рубанок ) . Шкурил 3 минуты вместе с перезажимом доски за другой край . Доска где-то 600мм в длинну , 20мм в толщину и 100мм в ширину. Спецом наделал горок и уступов (мимо ходом опробовал цвет аквалака по свежей доске-желтым там мазнуто ).
5 пылеотсос весьма приличный , на полу окозалось всего процентов 15 пыли . Все остальное в туго сбитый комок в мешке. Хотя пылит конечно ,куда без этого .(на фото в совке вся собранная пыль )
Вывод: машинка однозначно нравится и своих денег стоит .
Выкладываю фото до и после обработки доски.
Сфоткал еще уступчики для крепления рамки и под задней ручкой виден Т-образный паз под регулировачный винт
Забыл добавить --- лента стояла родная на р-80
Рождённый в СССР
02.04.2011 в 17:52:20
Поздравляю с приобретением! Спасибо за отчет и фото. Интересно было почитать. Завидую Вам :-)
02.04.2011 в 18:11:48
;)пожалуйста .
ну где еще похвастаться , как не на форуме людей " больных " так же серьезно как и я
Рождённый в СССР
02.04.2011 в 19:33:37
И мои поздравления вам!
misha spb написал : ну где еще похвастаться , как не на форуме людей " больных "
Да, захватывает это дело, главное вовремя притормозить, чтоб не превратится в коллекционера - а это уже клиника и не лечится;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу