Вобщем,друзья,рассказываю.Съездил я сегодня в сервисный центр ООО"Роберт Бош(ВДНХ,ул.Академика Королёва,д.13,стр.5)Они и Skil тоже обслуживают.Понравился мне центр:красиво,добротно и чисто.:)Не захотел сам ломать-пусть,думаю,мастера подскажут,как правильно сделать.Достаю машинку и рамку,говорю:поможите товарищи!:helpНу один из ребят машинку взял,рамку приладил поточнее и как ёб..(стукнет) по рамке кулаком.:a"Вот примерно так"-говорит.Я говорю:"Ох..(очень хорошо)!:aЯ примерно так же хотел сделать.":)Потом спросил у них про накладку.Оказалось,что ни на рамку,ни на метал.пластину не надо ничего приклеивать.:):clappingДело в том,что на рамке уже есть маленькая накладка из пластика.Этого достаточно чтоб бугры почувствовать пришлифовании.А на самой машинке есть мет.пластина.Когда она сотрётся,то они её просто заменят на другую без проблем.:yu:)
Ну,заодно решили мы это дело отметить и опробовали сумку из комплекта.:)Очень классная сумка.:aВ неё влезает 4 двухлитровых бутыли пива.:a:clapping:applause:Так что мне Всё больше нравится эта ЛШМ.Надо будет на объекте как-нить её проверить на вшивость.Мастера сказали,что добротная машинка.:)Вот думаю,может и себе такую игрушку купить.Цена-то копеешная...