31.01.2009 в 01:05:56
Alex___dr написал : Да, одинаковые, только диаметр и количество могут сильно отличаться...
диаметр сильно отличаться не может. патрон 13 мм. количество? пора бы счётчики надрели ставить.... вот моя дрелька - пашет с 23 февраля 2006 года, уже почти 3 года..... пережила 2 ремонта, стройку на даче, и помирать не собирается. только что на балконе сидение делал....
31.01.2009 в 01:10:22
seregavl написал : вот моя дрелька - пашет с 23 февраля 2006 года, уже почти 3 года.....
А моя с 1996 года... :)
seregavl написал : диаметр сильно отличаться не может. патрон 13 мм.
Ещё как может... Патрон это не главное...
31.01.2009 в 01:15:13
а вот и балкончик и окно - всё своими руками делали......и инструментом китайским...в 4 руки..... результат главное а не логотип на инструменте....
31.01.2009 в 01:21:07
seregavl написал : а вот и балкончик и окно - всё своими руками делали...
Результат хороший...
2seregavlА вот четвёртое фото - как не надо обращаться с инструментом... Хотя чего его жалеть то...
31.01.2009 в 10:49:29
Chupacabra написал : я понимаю что-то вроде инструмента, который ребята цыганской наружности продают в наборах по 1000 р. или полное Г***О А вот если имеется ввиду фабричная сборка, то это уже "вещь сделанная в китае".
Абсолютно верно, надо различать китайское заводское пр-во и китайскую сборку в гаражных мастерских из стыренных с завода запчастей, а тк стырить запчасть прошедшую ОТК сложнее, то тырится брак , который должен быть утилизирован.
31.01.2009 в 11:13:04
Приплыли! Пинали-пинали Но-нейм. Теперь хвалить начали! Руль! Вы, уж, определитесь- кто на чьей стороне! Хотя... Может всё-таки не шильдике дело? Может давайте инструмент смотреть будем, а не этикетки?
31.01.2009 в 11:32:00
Михалыч написал : Приплыли! Пинали-пинали Но-нейм. Теперь хвалить начали! Руль
Поначалу и бренд был нонеймом.
Михалыч написал : Может всё-таки не шильдике дело? Может давайте инструмент смотреть будем, а не этикетки?
Правильно, вот из моих приобретений: хитачи ударный шурик просто сказка, а хитачи циркулярка и хитачи лобз, попались отстой, зато лобз бош75- супер, и циркуль макита 5704 - супер, для чего и идет обсуждение инструмента на форуме, чтобы мы знали что такое хорошо а что не очень, чтоб ошибки не повторять и деньги на ветер не выбрасывать.
31.01.2009 в 11:46:37
Михалыч написал : определитесь- кто на чьей стороне!
а что здесь определяться? По-моему и так все ясно. Есть люди, которые любят инструмент (да и себя немного) и покупают инструмент хороший, а другие, либо себя не любят, либо не имеют возможности или желания купить хороший инструмент и начинают здесь выдавать черное за белое. Люди здесь в основном, все взрослые, жизнь повидавшие, и такими топиками их с устоявшейся жизненной позиции не собьешь, ни в ту, ни в другую сторону.
Прочитав весь флуд, скопившийся здесь еще раз вспомнил Гиляровского и его книгу "Москва и москвичи", там в главе посвященной Сухаревке озвучен ее девиз: "На грош -пятаков". Сухаревка жива и поныне, судя по отдельным апологетам китайского барахла.
И еще одно: глядя на фото #4 в
31.01.2009 в 12:21:55
seregavl написал : результат главное а не логотип
у меня друг на даче всё делает ручной пилой. Результаты отличные. Но мороки... ****
31.01.2009 в 12:37:00
У нас при приобретении пластиковых окон установка бесплатно, посему трудно оценить необходимость самостоятельной установки окна, а по поводу балкона у меня сосед обшил вагонкой балкон используя ручной пробойник молоток и ручную ножовку в две руки, результат не хуже.
ставил в сезон: на свино-"фирмах":
Вас никто не критикует за Ваши предпочтения, просто у людей могут быть мнения и опыт отличный от Вашего, так почему б не выслушать все мнения.
я тут не писал заходил пока не начали китай о***....
31.01.2009 в 12:44:56
seregavl написал :
- Очередь 3 недели с внесением 70% предоплаты
Прошу прошения , был неправ, у нас с эти попроще, фирм полно, конкуренция.
31.01.2009 в 12:47:08
seregavl написал : пока не начали китай обсырать....
Обыдно, да? Обсерают не Китай, а качество за 3 копейки, которого не может быть по определению за эти деньги. А Вы пытаетесь нам тут по ушам проехать, что за эти пресловутые три копейки покупаете инструмент чуть ли не Экстра-класса.
31.01.2009 в 12:47:59
Прошу прошения , был неправ, у нас с эти попроще, фирм полно, конкуренция.
у нас тоже полно фирм и конкуренция. просто фермы в сезон совсем офигевают. летом, без кризиса, в сезон заказчиков в 10 раз больше чем фирм.....
31.01.2009 в 12:49:08
Казалось бы, причем тут дрель, с которой всё началось. :-)
31.01.2009 в 13:04:52
Обыдно, да? Обсерают не Китай, а качество за 3 копейки, которого не может быть по определению за эти деньги.
За такие же деньги в 2005 году я купил свою дрель - в ней качество есть.
А Вы пытаетесь нам тут по ушам проехать, что за эти пресловутые три копейки покупаете инструмент чуть ли не Экстра-класса.
у меня инструмент работает свои задачи выполняет. причем разницы с инструментом который в 10 раз дороже я не заметил. и там и там дырки круглые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу