Marshall написал : Поэтому ограничился просто покупкой нормальной, мощной дрели.
Не все работы удобно делать мощной дрель. По-хорошему, нужны в хозяйстве- как минимум две дрели.
30.01.2009 в 11:48:55
Marshall написал : Поэтому ограничился просто покупкой нормальной, мощной дрели.
Не все работы удобно делать мощной дрель. По-хорошему, нужны в хозяйстве- как минимум две дрели.
30.01.2009 в 11:59:39
Михалыч написал : По-хорошему, нужны в хозяйстве - как минимум две дрели.
Эх, если уж совсем по-хорошему, то список будет длинный.
ИМХО (IMHO)
30.01.2009 в 13:37:23
2 seregavl, ну нравиться вам экономить на всем, кто против? Дело ваше. Можно и еду,подешевле, и одежду с секонд хенда, да и много напридумывать. А я предпочитаю качественные и дорогие вещи, и могу на них заработать своей деятельностью. А если кому-то нравится китайские поделки за 2 доллара кг, лишь бы оправдание себе найти,своей лени и расхлябанности- их проблемы.
30.01.2009 в 19:26:41
Страсти накалились, но это разговор слепого с глухим. Пользователи инструмента делятся на 3 категории: 1 категория: это профи, т.е. люди которые используют инструмент для производства товаров и услуг ( у них инстр работает от 8 часов в сутки и от 5 дней в неделю, естественно пользуют брендовый инстр но выбор цена-качество и срок окупаемости присутствует) 2: это люди которым инстр нужен оч редко для использ в быту : напр раз в 7-10 лет собрать кух. гарнитур и затем либо выбросить инстр чтоб место не занимал либо в сарай вынести, кстати покупка одноразового инстр. и самосборка часто выходит значительно дешевле оплаты услуг мастера . 3 категория: люди использующие инструмент для реализации своего хобби, естественно на хобби денег не жалко поэтому приобретают проф. брендовый инструмент вне зав от его цены. Цели и задачи людей из этих категорий разные, поэтому идет просто непонимание друг друга.
30.01.2009 в 20:41:51
2 De VIT всё верно.
30.01.2009 в 21:34:05
Страсти накалились, но это разговор слепого с глухим. Пользователи инструмента делятся на 3 категории:
полный бред почему - 3, а не 4 или 1? или 10? скорее это такая же базарная классификация: мол есть нормальныеа пацаны, есть лохи, а есть мусора.
1 категория: это профи, т.е. люди которые используют инструмент для производства товаров и услуг ( у них инстр работает от 8 часов в сутки и от 5 дней в неделю, естественно пользуют брендовый инстр но выбор цена-качество и срок окупаемости присутствует)
великолепнейший сварщик делал мне балкон, заказов море инструмент: сварочник китайский тр-р, перфик китайский за 40 у.е.
2: это люди которым инстр нужен оч редко для использ в быту : напр раз в 7-10 лет собрать кух. гарнитур и затем либо выбросить инстр чтоб место не занимал либо в сарай вынести, кстати покупка одноразового инстр. и самосборка часто выходит значительно дешевле оплаты услуг мастера .
таких людей 1% от всех покупателей, человек которому инструмент не нужен - он его покупать не будет а возьмёт в аренду или выпросит у знакомых или родственников.
3 категория: люди использующие инструмент для реализации своего хобби, естественно на хобби денег не жалко поэтому приобретают проф. брендовый инструмент вне зав от его цены. Цели и задачи людей из этих категорий разные, поэтому идет просто непонимание друг друга.
цензура
а куда записать в этой прокрустовой классификации хозяина дома который для наёмной бригады покупает китайский комплект за 1200 у.е.из 20 инструментов?
куда записать меня когда я сам дом строю? и предпочитаю полную независимость причём малой кровью? когда у меня 30 квадратных метров земли ржавой от болгарочной пыли???? если я за неделю сжёг 6 кг электродов????
куда записать старичка который сдаёт квартиру в центре города и на вырученные деньги купив полный комплект инструмента дачку делает????
30.01.2009 в 21:54:47
seregavl написал : человек которому инструмент не нужен - он его ... выпросит у знакомых или родственников.
Так вот откуда берутся халявщики, до чужого инструмента. Свой иметь надо. А халявщики, пусть идут лесом.:p
seregavl написал : хозяина дома который для наёмной бригады покупает китайский комплект
Бригада обычно приходит со своим инструментом. Нахрена такие работнички, у которых ничего нет. Мож им ещё и одежду прикупить?
ИМХО (IMHO)
30.01.2009 в 22:37:27
seregavl написал : отверстия ведь одинаковые что от дешевой дрели, что от дорогой.
Да, одинаковые, только диаметр и количество могут сильно отличаться... *******
31.01.2009 в 00:25:01
У кого то завтра будет голова болеть :) Лично мне бренд инстр доставляет эстетическое удовольствие(он даже пахнет подругому :)
31.01.2009 в 01:05:56
Alex___dr написал : Да, одинаковые, только диаметр и количество могут сильно отличаться...
диаметр сильно отличаться не может. патрон 13 мм. количество? пора бы счётчики надрели ставить.... вот моя дрелька - пашет с 23 февраля 2006 года, уже почти 3 года..... пережила 2 ремонта, стройку на даче, и помирать не собирается. только что на балконе сидение делал....
31.01.2009 в 01:10:22
seregavl написал : вот моя дрелька - пашет с 23 февраля 2006 года, уже почти 3 года.....
А моя с 1996 года... :)
seregavl написал : диаметр сильно отличаться не может. патрон 13 мм.
Ещё как может... Патрон это не главное...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу