naday написал : просто напрессована и при большой нагрузке её сорвало, двигатель вращался с шестерней, а патрон соответственно нет.
на базаре видел давеча патрон с шестернёй....30 грн цена....
04.02.2009 в 19:08:14
naday написал : просто напрессована и при большой нагрузке её сорвало, двигатель вращался с шестерней, а патрон соответственно нет.
на базаре видел давеча патрон с шестернёй....30 грн цена....
04.02.2009 в 19:23:16
seregavl написал : на базаре видел давеча патрон с шестернёй....30 грн цена....
тоже на два шурупа хватит ? :D
05.02.2009 в 09:36:16
seregavl написал : Как это бренд полуубитый? такого не может быть! Бренд ведь не убивается...... Его только продают по той же цене и покупают новый, более модный. :-)
Увы, У вас совершенно неправильное представление о "бренде"...
Бренд - это ничего более чем "узнаваемая торговая марка". С уровнем качества не имеет вообще говоря ничего общего. Вполне может быть "бренд" весьма посредственного уровня качества...
"Убить" при большом желании и некотором "навыке" можно любой супербренд. В конце-концов, ни один электроинструмент не обязан выдерживать брошенный на него бетонный блок...
05.02.2009 в 09:44:49
Chupacabra написал : вот почитаешь форум, и понимаешь-любая техника может быть с браком и сломаться очень быстро.
Может. Процент брака есть у всех. Вопрос собственно только в двух вещах:
05.02.2009 в 19:10:49
Уж простите ****, люди разные бывают, вот брат мои к примеру, инструмент никогда не смазывает и не чистит, я когда это вижу аж в груди екает, жалко становится, причем ему по барабану бош там или чаина-ноунеима))) Но, не наидется ни одного человека у которого язык повернется назвать его непрофессионалом! Работу свою выполняет идеально!
05.02.2009 в 19:41:21
Freax написал : вот брат мои к примеру, инструмент никогда не смазывает и не чистит,
И что еще ни разу не нарывался на отказ в самый неподходящий момент? Везунчик....... или денег много зарабатывает.... На приведенном Вами фото четковидно, что протектор сетевого кабеля оторван. Следующий шаг - обрыв токоведущей жилы, хорошо если без КоЗы, а если с ней, то и коллектор выгореть может и самого ебом токнуть, ну да ему видней, он же ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!
05.02.2009 в 19:57:34
Madman написал : а приведенном Вами фото четковидно, что протектор сетевого кабеля оторван
))) это еще пол беды))) там выключатель не работал, вилку в розетку тык и перф работает)) У него перфов штуки 3 - 4, а тот что на фото он прошлым летом подсобнику подарил. Зря смеетесь, деиствительно хорошо работает братан, свое дело знает. Просто Инструмент не боготворит! По фоте инструмента о делах человека не сюдят, жаль нет возможности фоток с его работы выложить((
05.02.2009 в 20:15:36
Необязательно "боготворить" инструмент, достаточно хотя-бы соблюдать элементарные условия ТБ ! Как минимум ради безопасности своего здоровья !
05.02.2009 в 20:56:17
Freax написал : Просто Инструмент не боготворит!
Да не надо ео боготворить, уважать надо себя и свои инструменты. Неужели Вы и вправду думаете, что мы тут ВСЕ зомби и молимся на инструмент с утра до ночи. Абсолютное большинство из нас им работает, просто не считает для себя зазорным после сверления бетона перфоратором ( не важно каким) вытереть его и убрать на место, а не бросить на кучу хлама. Я лично протираю дрели и перфы после работы тряпочкой, смоченной в керосине - прекрасно удаляет следы каменной пыли и не оставляет разводов на корпусе, как мокрая тряпка.Зато в следующий раз мне приятно взять в руки чистый инструмент. Но это дело моих личных пристрастий, я их никому не навязываю, спешить мне некуда. Но поверьте мне,что и у профессионала всегда находится 5-10 минут для ухода за инструментом, даже за безродным китайцем.
05.02.2009 в 22:55:15
грохотайло написал : Достался мне такой аппарат, практически бесплатно. На боку написано 1100 ватт, но думаю дай бог 200, а то и меньше. В принципе свои функции он исполняет, так что пожаловаться ни на что не могу. Сверлил ей бетонную стену, железные уголки, но греется она как утюг. Как обычно, от делать нечего взял и разобрал. Если кому интересно, смотрите что это из себя представляет, можете поужасаться . Изображения Тип файла: jpg P1200177.jpg (152.0 Кбайт, 1922 просмотров) Тип файла: jpg P1200176.jpg (158.1 Кбайт, 1687 просмотров) Тип файла: jpg P1200169.jpg (165.9 Кбайт, 1699 просмотров) Тип файла: jpg P1200170.jpg (142.1 Кбайт, 1627 просмотров) Тип файла: jpg P1200171.jpg (121.2 Кбайт, 1650 просмотров)
У меня есть такая дрелька,сам бы никогда не купил,папе впарили чемодан там дрелька,болгарка и лобзик,по моему это детский наборчик,дрелька не тянет нифига внутри так и выглядит как на фото один в один,ломалась не раз,чинил,можно купить как наглядное пособие для учеников на урок труда.Использовал на полную все хочу угробить,и бетон ей сверлил и металл и т.д тянет только наметить отверстие или под насадки типа металл.щеток или по дереву,тока что легкая и эргономика неплохая,а так пародия на дрель....
05.02.2009 в 23:07:27
Тут много писали зачем бренд покупать,мол дорого стоит и такие дешовки(типа той дрельки с фото) его точно переживут.Пережить то может и переживут только как этим работать?Я бы вообще за ввоз такого инструмента сильно парил,страну завалили гавном а народ давай давай как хорошо еще,в штаты такое просто не пропустят и в европу тоже а нам можно потому как всем все равно даже если народ будет калечиться все равно раз дешево то давай давай.Как в том анекдоте три мужика бутылку нашли и пили по очереди и все концы отдавали по очереди но все равно пили даром же.При СССР дрель покупали на десятилетия а счас на один ремонт берут и хотят чтобы еще хорошо работало за 300р,утопия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу