Повеселили тонюсенькие провода ротора, идущие к ламелям, и криво стоящие щетки. Мне кажется, что первыми падут мегащеткодержатели...
22.06.2006 в 21:22:14
Повеселили тонюсенькие провода ротора, идущие к ламелям, и криво стоящие щетки. Мне кажется, что первыми падут мегащеткодержатели...
24.06.2006 в 16:23:47
gap написал : и подшипник подплавил корпус, Это от чего кстати?
Это явно смазка, а не проплавленная пластмасса.
24.06.2006 в 22:12:28
Йо Майо! У меня один-в-один такая же помойка, купленная больше года назад за 360р, лежит в коробочке тоже разобранная.
Спеклась эта дрелька после того, как я ей попытался коронкой просверлить отверстие в дереве ф=51мм. Покупка этой дрели - самое худшее, что со мной происходило в жизни. Слава богу, что она погибла и я купил нормальную дрель.
Из всего "удовольствия", которое доставила мне эта дрель, я выделю два главных: постоянная вонь жженой проводки и аццки малая мощность. Электрическая отвертка мощнее в 5 раз.
УЖАС!!
25.06.2006 в 17:50:28
Marshall написал : Покупка этой дрели - самое худшее, что со мной происходило в жизни.
Хорошо живете... :)
25.06.2006 в 21:14:11
Эх! Смеетесь, Сергей.
А вот мне не смешно... плакать хочется. Зачем только деньги зря просадил? Правильно говорят: "Скупой платит дважды".
25.06.2006 в 23:12:25
Незнай мужики как вы, а я покупкой доволен. Пока еще не доломал.
25.06.2006 в 23:44:21
Marshall написал : Правильно говорят: "Скупой платит дважды".
Хм... Вам опять сильно повезло. Обычно платят трижды (покупают плохое, исправляют последствия, покупают хорошее). Надо радоваться...
25.06.2006 в 23:59:02
T283TA написал : Хм... Вам опять сильно повезло
Почему опять?
T283TA написал : Обычно платят трижды (покупают плохое, исправляют последствия, покупают хорошее). Надо радоваться...
Благо последствия мне не пришлось исправлять. Поэтому ограничился просто покупкой нормальной, мощной дрели. А то что на до радоваться, так это уж точно. Я скорее вздохнул с облегчением , чем пожалел о такой "потере".
01.07.2006 в 21:48:48
В своё время взял эксцентриковую шлифмашинку Technipro TP420HA в Ашане - зверь для меня был диковенный, и хоть для того чего планировал ей делать она не предназначена - ну, например, не для полировки она ка ни крути Ж))), идеей я проникся и сейчас завожу её время от времени - очень доволен, в хозяйстве штука полезная. Сколько стоила 464.48 рублей. Думаю не самый надежный аппарат на свете, но для работ "раз от раза" наверное и такой надежности достаточно, возможно фотки дадут какое-то представление о качестве этого Технипро. :)
03.07.2006 в 09:11:19
На моей дрельки тоже такое название и тоже брал в Ашане. :)
12.01.2009 в 10:56:51
А вот у меня крайне положительные эмоции от приобретенного инструмента а-ля ашан, бормашина (немного искрили щетки, притер перестали), шлифовальные машинки. Покупалось для хоби и домашнего ремонта (большого ремонта с долбежкой стен и прочее). Мне кажется свои деньги они окупают, зачем покупать для себя дрель Бош за 3000 тысяч, циркуляру за 2700 и прочее. Эффект от этих (китайских) инструментов я получил тот же.
Ломается все, даже DeWalt, изготовлением даже известных марок занимаеся как правило китай (правда разный уровень контроля на производстве), покупая Boshe et DeWALT я переплачу раз 10 больше чем стоимость этих машинок, причем процентов 30 это деньги за лейбл. Нафиг нужно? На эти же деньги можно купить 5 дрелей, хватит на всю жизнь.
Китайский инструент продающийся в Ашане позицианируется как ниструмент для дома и хобби, не набо им пытаться сверлить корокой 50 мм (эта работа для перфоратора), у них же ограничение по диаметру отверстия меньше, а если взялись сверлить тут уж 50/50 или просверлите или сломается дрель (но она просто для этого не предназначена), ..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу