Да это тот же самый Starmix (лидер в промышленных пылесосах), просто с интерсколовским лейблом. Инструмент Интерскол совсем другое дело.
02.11.2011 в 14:21:37
Да это тот же самый Starmix (лидер в промышленных пылесосах), просто с интерсколовским лейблом. Инструмент Интерскол совсем другое дело.
02.11.2011 в 14:25:36
Нет у меня доверия к Интерсколу, где гарантия что те которые поставляются в Украину не с китайскими двигателями?
02.11.2011 в 15:28:53
Push&Clean - по идее должна быть очистка фильтра нажатием кнопки, у керхеров полупроф типа такой (это если я правильно понял что такое Push&Clean) Для дома в поряде, и ремонт небольшой дома его не загнет. Посмотрите еще керхеры, есть там недорогие для таких же целей. По поводу работы без мешков, то ни одним пылесосом в котором есть мешок так работать нельзя. Точнее можно, только здесь дилема: либо вы меняете мешки, либо фильтры, так как при использовании без мешков фильтр гораздо быстрее летит, а он стоит как пачка мешков. Когда есть система очистки фильтра (хоть какая), тогда при работе без мешков фильтр дольше прослужит, но все равно гораздо меньше, чем с мешками. А бак нержавеющий - это для сбора жидкости, что б не ржавел, когда влажный мусор или жидкость собираешь мешок вынимается, ибо в противном случае ему край приходит мгновенно.
02.11.2011 в 15:32:30
По интерсколу: ничего за ничего против. Модель действительно копия Стармикс. Да так и не только у Интерскола. Некоторые насадки у Интерскола даже артикулы имеют такие же как у Стармикса. Правда гарантировать, что и качество пылесосов Интерскол как у Стармиксов не могу.
02.11.2011 в 15:59:43
Тогда ещё один вопрос по поводу мешков. Как определяется замена мешка? тоесть должна быть полная заполняемость? Или пылик просто тянуть плохо станет?
02.11.2011 в 16:09:36
vasof написал : Тогда ещё один вопрос по поводу мешков. Как определяется замена мешка? тоесть должна быть полная заполняемость? Или пылик просто тянуть плохо станет?
Там все вместе получается, вернее очень рядом. Если нет автоматики заполнения пылесборника (лампочка там или просто отключается), тогда как только чувствуете уменьшение силы всасывания, то проверяете заполнение, или заполнен - меняем, или не заполнен, тогда может надо фильтр прочистить и сила всасывания восстановится.
02.11.2011 в 16:11:08
Хорошо бы было найти тканные многоразовые мешки, они подороже, но при огромном желании немного экономят средства, но такая возможность есть не всегда.
02.11.2011 в 16:36:35
Да вот юзаю каталог новый, там под артикульным номером есть на эту модель мешки из ткани P-72899? если из ткани то многоразовые 100%?
02.11.2011 в 16:37:44
а есть даже полиэтиленовые пылесборные мешки P-70194
02.11.2011 в 16:41:41
vasof написал : Да вот юзаю каталог новый, там под артикульным номером есть на эту модель мешки из ткани P-72899? если из ткани то многоразовые 100%?
Ну скажем так: 99,99999% Просто не встречал однораховых тканных, но возможно же всякое. По поводу полиэтиленовых - не могу сказать одноразовые или нет, слышал о таких, но не видел, думаю там все равно этот полиэтилен в мелкую дырочку, иначе как же через него воздух пройдет, это проще в СЦ уточнить.
02.11.2011 в 17:21:53
vasof написал : Уважаемые, подскажите пожалуйста, хочу купить пылик VC2010L, кто-нибудь пользуется, как он в работе? стоит его брать?
Почитайте эту тему, он из этой же компании
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу