28.02.2011 в 15:18:55
9ого марта ДР любимой тёщи!!! )))) времени не много, и надо выбрать ей в подарок хлебопечку! Мне сказали, что есть такие, что и тесто сами замешивают, и подготавливают, и хлебушку пекут! Посоветуйте, что лучше, долговечнее и т.д. Не хочется фигню тёще дарить, она у меня супер!!! ))))
28.02.2011 в 15:43:01
28.02.2011 в 19:32:43
Классика жанра - Панасоник, но дорого...
01.03.2011 в 19:08:26
Спасибо! А можете пообъёмнее ответ дать, например, какие брать не стоит?
01.03.2011 в 23:44:09
Спасибо огромное, Админ )))))
02.03.2011 в 01:06:58
Я купила Панасоник 257, очень довольна, хорошее ведерко, внутри целиковое, без клепок. Понравилась, поэтому купила ее.
02.03.2011 в 14:54:16
Ну мне тож говорят, что паРасёники хорошие )))))
02.03.2011 в 19:38:08
Дорогой хлебушек получается (70 рублей), но свой и свежий. Пробовал. Понравилось
02.03.2011 в 21:21:00
FAV1976 написал : Дорогой хлебушек получается (70 рублей)
Это с какого перепугу??? Сколько не считала - даже с учётом амортизации печки и сроком её жизни лет в пять стоимость остаётся в пределах заводской буханки плюс-минус несколько рублей.
02.03.2011 в 22:14:18
Инфу лично не проверял, извините. Со слов оч. ув. дамы что готовую смесь в упаковке купить, что самостоятельно сделать- 65-70 рублей! Может в Краснодарском крае цены не большие на продукты... Или коровка своя и прочее. Но в Москве- вынь и положи!
03.03.2011 в 13:53:49
А Скажите пожалуйста по поводу Хлебопечки Moulinex OW3101! А именно про неё саму и функцию быстрого выпикания ( сказали, что быстрее чем в обычном режиме )! + и -!!! Стит ли взять такую?
03.03.2011 в 14:26:31
Вообще, я бы советовал Мулинекс, например - 5020 (5024) - ее плюсы, это две лопатки замешивания (лучше промешивается тесто), прямоугольное ведерко (форма для выпечки) - булка получается привычной прямоугольной формы. Ну и такое преимущество, как два тэна в камере, верхний и нижний, хлеб лучше пропекается, корочка более румяная... На рынке, больше подобных аппаратов нет, с указанной совокупностью характеристик. Сам, пеку хлеб уже около трех лет, до мулинекса были ariete 121, с нее начинал, стандартная хлебопечь и панасоник 255 - прожил около года, не устраивал формой булки, требовательностью к входному напряжению (на пониженом хуже хлеб поднимал) - подарил тетушке, довольна. Мулинекс сейчас только радует. Что касаемо экспресс-выпечки, то на нее расчитывать не стоит, хлеб либо не поднимается либо надо столько дрожжей бухнуть что кушать не приятно.. Нормальный цикл 200 минут для белого 230 минут для ржано-пшеничного.
03.03.2011 в 14:35:08
да, тут упустил сообщение про стоимость хлеба в 70 рупий... это по какой же математике считали.... мои расчеты... мука, соль, сахар, вода, дрожжи, подс.масло + эл.энергия 1 квт - выходит - 12 рублей за булку 800 грамм.... если допустим со злаками делать, то в ашане все ингридиенты есть - кунжут, подсолнечник, морковь сушеная, геркулес - на выходе такая смесь будет 45 рублей за кг, на булку надо грамм 70 - т.е. еще + 3 рубля... если молочный хлеб - то 230 мл молока - те + 7 рублей.... ржаная мука, в такую же цену как и пшеничная, рисовая и кукурузная чуть подороже- но все равно откуза 70 рублей, непонятно... можно конечно еще и пинифарин посчитать, солод там закваски - но требуется их не много, да и хлеб такой фичастый не часто выпекается...
03.03.2011 в 15:25:03
Элвис написал : Мне сказали, что есть такие, что и тесто сами замешивают, и подготавливают, и хлебушку пекут!
-Вы что, и есть за меня будете?!?!? -Ага! © )))))))))))))))) Сорри, не удержался
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу