05.03.2011 в 18:47:09
На самом деле очень удобный агрегат, помимо выпечки хлеба очень нравится в ней тесто замешивать. Она и замешает, и подогреет, и опустит, все когда и как надо. Вечером только засыпал, а утром слепил пирожки или пицу и в духовку... КРАСОТА... всегда получается, рецепт дозирован, ни мало ни много... столько сколько надо. Я даже блины там замешивала на масленцу, только разбавить и подбить потом и пеки... Что касаемо выбора модели, то считаю одним из немаловажных факторов - материал ведерка: только в Панасе и ЛЖ ведра литые, в таких, как известно, выпечка получается лучше за счет более равномерного прогрева, да и нагреватель мощный/дополнительный не нужен...
10.03.2011 в 20:45:21
Всем спасибо за помощь! ;)
30.03.2011 в 00:30:34
Ну вот вдогонку... По результатам проб и ошибок при использовании данного устройства могу сделать заявление :-) Приобретена была печка фирмы Делонжи. Модель 125S. Выбор пал на неё абсолютно не зря. И это было выяснено только при эксплуатации. Это одна из двух (второй — Кенвуд 450) моделей, позволяющих программировать процесс. Причём делает это с наиболее широкими возможностями. В частности, выпечка полезного варианта чёрного хлеба (ржаная мука, закваска, соль, сахар, цикорий, масло, вода) требует времени дрожжевания около 4-х часов. Причём различные любимые рецепты — различных программ. Так что рекомендую.
30.03.2011 в 00:47:31
Онега написал : Я купила Панасоник 257, очень довольна, хорошее ведерко, внутри целиковое, без клепок. Понравилась, поэтому купила ее.
У меня 255 - й Панасоник, клепок тоже нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу