21.04.2011 в 10:58:50
Всем доброго дня. Сигналка с обратной связью аллигатор.. я не меломан и меня штатная сд магнитола дж-ви-си с юсби портом вполне устроила
Вобще я фанат нив . у меня первая была 2121, потом 213, ну и сейчас Шнива, по этому у меня есть с чем сравнивать, я брал шниву в конце 2008г и тогда на просты нивах этих фенечек не было. Брал я себе Шниву изначально для дома и работы ( читайте выше) а не для покатушек по конкретным говнам, ( хотя моя работа в сезон это и есть покатушки по говнам, так вот шнива все это выдержала на 5) А тепенрь просто, за 450 руб. НОВОЕ, со всеме перечисленными фенечками, гарантией, да чтоб и с асфальта сьехать не стремно было-- предложите. Поверте был бы у меня в т о время 800-- 1000 руб я конечно бы взял себе Л-200 ( в шниве да ДВС слабоват и ей бы дизеля да и для инструмента места побольше). но занимать, брать кредит, ненавижу( наверное нервы). Когда приехал брать шниву то хотел изначально голую брать, но у диллера голых не было ( как всегда). а стояло несколько люксовых полностью заряженных, а брать было нужно срочно. Сейчас ни сколько ни желею. всеми феньками доволен, ( если вернуть время назад то поступил бы также, однозначно) особенно подогревом зимой полный гут ( хотя на вкус и цвет тов....) Езжу до сих пор без чехлов, салон ( сиденья) как новый, " типа кожа" оказалась довольно практичной вещью. ПТФ для города и деревне вполлне меня устраивает ( в сезон на багажник устанавливаю допол. рабочий свет Хелла). Окраска в цвет, согласен после сезона местами покоцана но езжу я если честно не очень аккуратно все кусты и ветки мои ( так жена говорит). А корбки у шнив до 2009 года слабые ( именно п\ш). ( если совниваетесь почитайте форум клуб любителей Шнив, у них основные отказы помпа, сальники) Континенталь у меня 53000 выходила, так что пойдет. Литые диски, так для города и в деревню сьездить самое то, а на зиму у меня штамповка с зимней Екохамой. Еще раз повторюсь
А тепенрь просто, за 450 руб. НОВОЕ, со всеме перечисленными фенечками, гарантией, да чтоб и с асфальта сьехать не стремно было-- предложите.
21.04.2011 в 19:12:30
Holmer046 написал : А тепенрь просто, за 450 руб. НОВОЕ, со всеме перечисленными фенечками, гарантией, да чтоб и с асфальта сьехать не стремно было-- предложите.
Подтверждаю , ( кроме гарантии ну это это лично :) ) можно конечно взять типа этого
21.04.2011 в 23:14:45
ИМХО Шнива довольно неплохой автомобиль, но не за деньги, которые за него просят. Впрочем как и обычная Нива. У Шнивы салон тесноватый, багажник маловатый, моторчик слабоватый. Но для семьи из 3-х человек и водителя без амбиций гонщика самое оно. Но ценник неадекватный. А критерии такие, если живешь на селе и основное время месишь грязь по лесам и полям, возишь уложай и т.п. то обычная нива(2131) за Шевроле нет смысла переплачивать, а если городской житель, любитель активного отдыха(не теоретик, когда за всю жизнь авто с асфальта съездает 2 раза да и то в сухую летнюю погоду) то Шнива.
22.04.2011 в 07:17:58
илюха написал : У Шнивы салон тесноватый
а у какой машины не тесноватый?
22.04.2011 в 08:13:14
Доброго дня. Взял я шниву вместо обычной нивы в основном только по одной причине, это наличие задних дверей, да и внешней вид понравился.
22.04.2011 в 08:45:22
vifoxa написал : а у какой машины не тесноватый?
У Патриота(причем у Спорта тоже), у Буханки, у 2131(длинной). У всех этих салон просторнее чем на Шниве.
22.04.2011 в 11:52:49
илюха написал : У Патриота(причем у Спорта тоже), у Буханки, у 2131(длинной). У всех этих салон просторнее чем на Шниве.
Шнива внутри по ширине такая же как Патриот. Буханка..... Еще бы с автобусом сравнили ;) а 2131 хоть длинная, хоть короткая шире Шнивы не может быть никак ни снаружи ни внутри ;)
Или имеется ввиду длина, а не ширина?
22.04.2011 в 15:04:25
Имеется ввиду простор в салоне в комплексе. В том числе и длина(следствие простор для ног сзади сидящих) и объем багажника.
vifoxa написал : Шнива внутри по ширине такая же как Патриот.
Ну это вы махнули, Патрик значительно шире внутри! Поездил я достаточно и на Шнивке и на Птрике.
vifoxa написал : Буханка..... Еще бы с автобусом сравнили
Вы спросили я ответил.;) В ценовой категории... Автобус значительно дороже.
22.04.2011 в 15:25:29
илюха написал : Ну это вы махнули, Патрик значительно шире внутри! Поездил я достаточно и на Шнивке и на Птрике.
так измеряли же рулеткой... много раз. Одинаково. Максимум пол-сантиметра разница, где-то шнива шире, где-то патрик ;) А в среднем одинаково ;)
22.04.2011 в 15:29:14
а по длине у патра только в багажнике места больше и немного у задних пассажиров, но меньше места у передних пассажиров. может салон выше у патра и из-за этого кажется большим пространство.
22.04.2011 в 15:36:42
vifoxa написал : а по длине у патра только в багажнике места больше
Одно это уже немало.
vifoxa написал : емного у задних пассажиров
Я бы сказал много у задних пассажиров. На заднем ряду Патриот ощутимо просторнее, я хоть рулеткой и не мерил, но трое крупных мужиков в зимней одежде на заднем сидении Патрика едут едва касаясь друг друга заложив нога на ногу а в Шниве впритирку упираясь коленями в передние сиденья.
22.04.2011 в 15:40:00
илюха написал : трое крупных мужиков в зимней одежде на заднем сидении Патрика едут едва касаясь друг друга заложив нога на ногу а в Шниве впритирку
интересно почему рулетка показывает одинаковые циферки?
22.04.2011 в 15:41:26
может потому что ноги упираются в передние сидухи - создается ощущение тесноты? ;)
22.04.2011 в 15:51:23
vifoxa написал : интересно почему рулетка показывает одинаковые циферки?
Я не мерил не могу сказать.
vifoxa написал : может потому что ноги упираются в передние сидухи
Может потому что ноги, может потому что выше, может потому что шире, может потому, что выдохнули все в Патриоте а в Шниве вдохнули. Не знаю. Но ездили два месяца назад на тусовку в лес, туда на Шниве везли обратно тем же составом на Патриоте ехали, в Патриоте дышалось значительно свободнее. У меня в личном пользовании ни того ни другого нет, я сторонний независимый наблюдатель, что вижу и чувствую, то пою.
22.04.2011 в 19:19:39
нашли что сравнивать по просторности салона - патриот и ниву. вы еще сравните икарус и запорожец.
что нива даже 5-ти дверная, что шнива - в поездках, это машина для 2х взрослых и одного ребенка (с натягом)...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу