SpiderMaster написал :
не опасна ли такая "подсеребрённая вода" для насекомых и других членистоногих животных?
Хотя, что я говорю,у меня ж водопровод медный, это наверняка не менее вредно для них:( Надо бы покупать воду, вот только где гарантия качества её? Хотя и тут, 5 метров медной трубы, вряд ли более вредны, чем километры гнилых стальных магистралей, заросших ржавчиной и бактериальной слизью:(
На счет "подсеребренной" х. его знает, товарищ майор... Во всяком случае у меня ТАКИ ПРОПАЛА слизь в увлажнителе после серебра, хотя вода из-под осмоса. А слизь в исходной воде есть, достаточно посмотреть внутри бочка унитазного, можно пальцем рисовать, фуу... У меня вода из скважины, и труб метров 120 наберется. Там такая же рыжая слизь. Под таким "антикором" имхо уже не важен материал труб, хоть нержа, все равно слизь будет...
Я все таки своим и семейным здоровьем озабочен, денег на осмос ну совсем не жалко... Да и привык к такой вкусной воде и чаю, другую пить крайне не комфортно уже. Но это темы отдельного разговора...;) ;)
PS не пойму, как смайлики гиф с картинкой вставить, выходит строчка без анимации...
PPS вышлите ложку другую пож мне по почте, надо еще положить серебро в накопительный бак на чердаке 200л, там внутри вообще дждунгли...;) :)
PPPS Увлажнитель выключил, влажность скачет 50-67 проц. Дома с холодных труб капает конденсат, в погребе сыро, в кессоне на глубине 2м чвакают грунтовые воды, стенки в кессоне влажные...