Что прикольно: на 1-й фоте слева 3 сверла-зенковки. 2 китайские нонейм и крайне правая - Макита. Взаимозаменяемы... На 2-й фотке - китайская зенковка в держателе Макит. А я-то понять не мог - зачем на этих китайских такой хвостовик...Собственно свёрла-зенковки у Макиты/китайцев взаимозаменяемы и с DeWALT, хотя у него сзади торчит сверло, которое не даст вставить в адаптер Макиты. Сверло можно выдвинуть/обрезать, тогда встанет.
В адаптер DeWALT китайские свёрла/зенковки встают на ура... Тоже приятно...
- Комплектация. У DeWALT есть 6-тигранник и другое сверло-зенковка. У Макиты - куча бит и свёрла. Свёрла довольно оригинальные. Таких 6-тигранних хвостов я ещё не встречал. Зажаты они по всей длине по 6-ти граням. Но сами 6-тигранники - силумин(?!)
Торцевые адаптеры - магнитные (под глухари.) Биты (кроме биты Ph2, вставленной в 2-хстороннюю вставку) не произвели впечатления. Порошковый китай на вид. Наверное, уровня B&D (не совсем пластилин, но и не зачётные.) Ph2 - приличная на вид. Зато среди бит есть 2 редких у нас квадрата. Коробка у Макиты пожиже... Петель нет, замок тоже работает на изгиб...
6.Исполнение. У Макиты такой вес недаром. Она из - дюраля. Большой шестигранник - точно. И у Makita и у DeWALT в 2-хстороннюю вставку вделан магнит. Биты заметно магнитятся.
DeWALT - стальной. Потому и тяжёлый. Но выглядит намного надёжнее.
У DeWALT биты поприятней, но их мало (вставленная Ph2 и в отдельных гнёздах - Ph1 и вторая Ph2), зато есть ещё одно сверло-зенковка (поменьше - 6, а в адаптере - 8) и запасное сверло. Коробка хорошая (нетрудно заметить, что на фотке Амазона всё верно, кроме отсутствия петель, на самом деле - петли есть, на моей фотке они видны), замок - сдвижной.